Problème sharp aquos au démarrage

Fermé
Jeff_210391 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - 24 avril 2021 à 22:14
Jeff_210391 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - 26 avril 2021 à 12:47
Bonjour
J'ai un problème sur ma TV SHARP LC_39LE155D1?
Personne peux m'aider?
Quand je l'allume ça donne ça !
Mer6

3 réponses

Andy31200 Messages postés 136903 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 11 795
25 avril 2021 à 09:05
Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Il ne faut pas l’éteindre et la laisser terminer le scan
0
Jeff_210391 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
25 avril 2021 à 09:33
Mer6
Je veux l'essayer !
0
Jeff_210391 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 08:02
Bonjour,pas de résultats !
0
Andy31200 Messages postés 136903 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 11 795
26 avril 2021 à 10:06
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.

0
Jeff_210391 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 12:47
Bonjour
Aucun résultat !
J'ai pas l'accès au menu !
Mer6
0