Numérotation

Résolu/Fermé
M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021 - 22 avril 2021 à 11:38
M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021 - 25 avril 2021 à 10:29
Bonjour,

Je voudrais savoir comment Numéroter les lignes d'une zone de texte.
Merci pour vos réponses.
Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.128

6 réponses

JCB40 Messages postés 2663 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2022 467
22 avril 2021 à 11:43
Bonjour

Avec quel logiciel?
Crdlt
0
M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021
22 avril 2021 à 11:48
Dans Microsoft Word 2010 ou 2013 .
0
JCB40 Messages postés 2663 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2022 467
22 avril 2021 à 11:50
Tu cliques sur le bouton que j'ai entouré en rouge
Dans l'exemple photo
https://www.cjoint.com/c/KDwjXZ3B2IG
Crdlt
0
M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021
Modifié le 22 avril 2021 à 12:19
j'ai déjà essayé mais sans succès vu que les lignes se trouvent dans une zone de texte . Autre méthode qui marche pas non plus Mise en page / Numéros de lignes / Continu. Je me demande même si c'est possible de numéroter des lignes ds une Zone de texte ????

0
Raymond PENTIER Messages postés 56843 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 30 novembre 2022 17 181 > M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021
22 avril 2021 à 18:18
Tu as parfaitement raison : cette fonction n'est pas valable dans une zone de texte, ni pour un texte inséré dans une forme.
0
JCB40 Messages postés 2663 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2022 467
22 avril 2021 à 13:21
Dans une zone de texte tu fais la même chose que dans le post précédent
https://www.cjoint.com/c/KDwlvmgxx3G
0
M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021
22 avril 2021 à 15:19
ça marche pas .De cette façon on obtient une numérotation des paragraphes et non pas des lignes.

https://www.cjoint.com/c/KDwnsN5QGoA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JCB40 Messages postés 2663 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2022 467
22 avril 2021 à 17:26
Si tu veux une numérotation par ligne, tu commences la ligne par une majuscule et tu la termines par un point,c'est ce qui se passe avec un paragraphe .
0
JCB40 Messages postés 2663 Date d'inscription lundi 2 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2022 467
23 avril 2021 à 10:07
Bonjour
Si cela t’intéresse toujours
https://www.cjoint.com/c/KDxihsZYNWG
Crdlt
0
M.Touta Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021
Modifié le 25 avril 2021 à 10:29
Bonjour
Merci pour votre aide.
La solution de JCB40 est appréciable.
Bonne journée.
0