Numérotation [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment Numéroter les lignes d'une zone de texte.
Merci pour vos réponses.
Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.128

6 réponses

Messages postés
2303
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
399
Bonjour

Avec quel logiciel?
Crdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

Dans Microsoft Word 2010 ou 2013 .
Messages postés
2303
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
399
Tu cliques sur le bouton que j'ai entouré en rouge
Dans l'exemple photo
https://www.cjoint.com/c/KDwjXZ3B2IG
Crdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

j'ai déjà essayé mais sans succès vu que les lignes se trouvent dans une zone de texte . Autre méthode qui marche pas non plus Mise en page / Numéros de lignes / Continu. Je me demande même si c'est possible de numéroter des lignes ds une Zone de texte ????

Messages postés
53824
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2021
15 837 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

Tu as parfaitement raison : cette fonction n'est pas valable dans une zone de texte, ni pour un texte inséré dans une forme.
Messages postés
2303
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
399
Dans une zone de texte tu fais la même chose que dans le post précédent
https://www.cjoint.com/c/KDwlvmgxx3G
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

ça marche pas .De cette façon on obtient une numérotation des paragraphes et non pas des lignes.

https://www.cjoint.com/c/KDwnsN5QGoA
Messages postés
2303
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
399
Si tu veux une numérotation par ligne, tu commences la ligne par une majuscule et tu la termines par un point,c'est ce qui se passe avec un paragraphe .
Messages postés
2303
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2021
399
Bonjour
Si cela t’intéresse toujours
https://www.cjoint.com/c/KDxihsZYNWG
Crdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

Bonjour
Merci pour votre aide.
La solution de JCB40 est appréciable.
Bonne journée.