Aucune carte graphique dx12 n'a été trouvée

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
-
Bonjour,
Je ne peux pas lancer Cold war à cause de cette erreur ?
Aucune carte graphique dx12 n'a été trouvée

2 réponses

Messages postés
6478
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
689
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021

J'ai tout essayé malheureusement ça ne marche pas en plus je l'ai acheté pour rien .
Je suis sous windows 10 16 Go RAM Nvidia gtx 1050 et Intel j'ai un msi portable .
Les autres Call of duty marchent bien
Messages postés
6478
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
689
Tu indiques... "Je suis sous windows 10 8Go RAM Nvidia gtx 1050..."
Les 8 Go de RAM ne sont pas destinés à ta carte graphique ?... As-tu lu l'article fourni dans mon message #1 ?
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
>
Messages postés
6478
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

je voulais dire 16 Go pardon et pourtant j'ai pas de prob avec Warzone ni modern warfare ?
Messages postés
6478
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
689 >
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021

As-tu vérifié si ta carte graphique était à jour en utilisant l'application "Geforce Experience"... https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/geforce-experience/
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
>
Messages postés
6478
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

oui j'ai réinstaller plusieurs fois et plusieurs versions je ne comprends pas pk c'est aussi compliqué