Réseau wifi non détecté ?

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021
-
Messages postés
98661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
-
Bonjour à tous
Me revoilà avec un autre problème bien étrange ?
Mon ordinateur ne capte plus mon réseau Wifi mais celui de mes voisins sans aucun souci ?
le réseau Wifi était bon hier , aujourd'hui impossible de me connecter
les portables familles c'est bon chacun d'eux reçoivent la Wifi .
merci à qui veut bien m'aider à résoudre mon problème
encore une fois merci à la communauté
Medi

5 réponses

Messages postés
5778
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
961
Bonjour,
Vous avez débranché, rebrancher votre box internet ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021

bonjour
oui
Messages postés
98661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
12 018
Salut,
tu as quoi comme box ?
essaie de mettre un nom SSID différent aux réseaux wifi 2,4 et 5 Ghz.
par exemple medi2 et medi5
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021

sfr
Messages postés
98661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
12 018
Mais quel modèle précisément , comme ça, ça ne veut rien dire.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021

bonjour
merci Brupala
Mais j ai eu le service technique de SFR il semble que nous avons un problème au niveau du débit nous sommes trop sur la wifi manque de puissance du coup il faut éteindre la box 8 et rallumer
Mais je n'en reste pas là je ne suis pas satisfait du servie fibre
je vais remonter au niveau technique supérieure
mon contrat n'est pas respecté par l'operateur
bon weekend
medi 555
Messages postés
98661
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2021
12 018
Trop sur le wifi ?
La box 8 a normalement un wifi 6, donc capable de gérer pas mal de machines simultanément.
tu as essayé de faire des speedtest en te connectant en ethernet ?
Mais bon, si SFR veux bien changer ta box, on va attendre la nouvelle.