Réseau wifi non détecté ?

Fermé
medi555
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021
- 12 avril 2021 à 11:03
brupala
Messages postés
104108
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2022
- 18 avril 2021 à 15:23
Bonjour à tous
Me revoilà avec un autre problème bien étrange ?
Mon ordinateur ne capte plus mon réseau Wifi mais celui de mes voisins sans aucun souci ?
le réseau Wifi était bon hier , aujourd'hui impossible de me connecter
les portables familles c'est bon chacun d'eux reçoivent la Wifi .
merci à qui veut bien m'aider à résoudre mon problème
encore une fois merci à la communauté
Medi

5 réponses

quentin2121
Messages postés
7222
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2022
1 230
12 avril 2021 à 12:47
Bonjour,
Vous avez débranché, rebrancher votre box internet ?
0
medi555
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021

12 avril 2021 à 15:10
bonjour
oui
0
brupala
Messages postés
104108
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2022
13 552
12 avril 2021 à 16:02
Salut,
tu as quoi comme box ?
essaie de mettre un nom SSID différent aux réseaux wifi 2,4 et 5 Ghz.
par exemple medi2 et medi5
0
medi555
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021

12 avril 2021 à 16:58
sfr
0
brupala
Messages postés
104108
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2022
13 552
12 avril 2021 à 17:58
Mais quel modèle précisément , comme ça, ça ne veut rien dire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medi555
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2021

18 avril 2021 à 13:31
bonjour
merci Brupala
Mais j ai eu le service technique de SFR il semble que nous avons un problème au niveau du débit nous sommes trop sur la wifi manque de puissance du coup il faut éteindre la box 8 et rallumer
Mais je n'en reste pas là je ne suis pas satisfait du servie fibre
je vais remonter au niveau technique supérieure
mon contrat n'est pas respecté par l'operateur
bon weekend
medi 555
0
brupala
Messages postés
104108
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2022
13 552
18 avril 2021 à 15:23
Trop sur le wifi ?
La box 8 a normalement un wifi 6, donc capable de gérer pas mal de machines simultanément.
tu as essayé de faire des speedtest en te connectant en ethernet ?
Mais bon, si SFR veux bien changer ta box, on va attendre la nouvelle.
0