Discord.com n'autorise pas la connexion.

Fermé
AidenRoman - 11 avril 2021 à 23:58
 Tsuky - 12 juin 2021 à 14:09
Bonjour,

Depuis maintenant quelques jours discords m'affiche "discord.com n'autorise pas la connexion.", lorsque j'essaye de me connecter sur leurs sites. de plus leurs applis de bureau se charge dans les vides comme si elle vérifiait une mise à jour.
Aidez-moi s'il vous plaît.

Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.114
A voir également:

3 réponses

Jean20B
Messages postés
1628
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2022
2 066
12 avril 2021 à 22:45
Bonjour, est-ce-que discord.com est accessible depuis un autre appareil ou une autre connexion ?

Pourriez-vous aussi vérifier le fichier hosts :
1. Appuyez sur les touches Windows + R
2. Copiez-collez ce texte :
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

3. Ouvrez avec le bloc-notes

Y a-t-il quelque chose dans le bloc-notes ?
1
Bonjour,j'ai le même problème et ça m'affiche ça dans le bloc-notes : # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

127.0.0.1 discord.gg
127.0.0.1 discord.com
0
Jean20B
Messages postés
1628
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2022
2 066 > Tsuky
22 avril 2021 à 15:42
Supprimez les 2 dernières lignes du bloc-notes et enregistrez les modifications.
Attention, si vous n'avez pas ajouté ces lignes vous-même, c'est probablement à cause d'un logiciel tiers ou d'un malware.
0
Tsuky > Jean20B
Messages postés
1628
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2022

22 avril 2021 à 22:35
Je ne les pas ajouté tout seul,comment enlever le malware ?
0
Rayton > Jean20B
Messages postés
1628
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2022

23 avril 2021 à 20:51
ça marche
0
Raphaway
Messages postés
279
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2022
117
12 avril 2021 à 00:15
bonjour a vous

aller dans panneau de configuration /réseau et internet /option internet onglet connexion ensuite parametre réseau dans serveur proxy si il est cocher décocher le dans le cas contraire coher le appuyer sur OK et tenez moi au courant si sa a marcher

raphaway
0
AidenRoman
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021

12 avril 2021 à 00:36
Bonjour
Je il n'etait pas activé et j'ai toujours l'erreur.
0
Quand j'enregistre ça me met : Vous n'avez pas la permission d'écrire à cet endroit,veuillez contacter l'administrateur... Mais je suis déjà Administrateur à l'aide svp
0