WIX

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
-
Messages postés
23114
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
-
Bjr à tous!

Y aurait une personne qui a l'habitude de travailler sous Wix?

Voici mon problème. J'ai construit un site qui fonctionne comme je souhaite sous un écran d'ordi, mais qui s'affiche en reduit sur un telephone. Pourtant j'ai bien configuré toutes mes pages sous l'onglet "Vue mobile" et "optimisation mobile".
Je ne sais plis quoi faire, et aucune assistance en ligne apparement...

Merci par avance. Vincent.

5 réponses

Messages postés
13890
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
2 270
Bonjour,

Puis je avoir le lien que je me fasse un aperçu sur mon mobile ?
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

bjr

saxetc.fr
Messages postés
13890
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
2 270 >
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Alors oui y a une grande différence entre le pc et mon téléphone.
L'image ressort très petite et entre c'elle ci et le bas j'ai un grand espace vide avant d'apercevoir de très petites icônes qui doivent être un téléphone, une enveloppe et le logo Facebook.

Je me souviens sur Tumblr qu'il y avait un espace de codage Script et ne faut il pas travailler sur ce point avant?

Mais! Je viens de découvrir une appli Wix alors est ce pour le Webmaster ou les clients?
Messages postés
6049
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
1 402
Bonjour,
Je ne connais pas Wix, mais je pense que tu as choisi une option pour l'affichage de ton site qui ne convient pas.
Ton site utilise des cadres (frameset), si on n'affiche que le cadre, il n'y a pas de problème sur un écran de smartphone.

<frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
            <frame name="ORT" src="https://saxetc2.wixsite.com/saxetc">
            <frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
            <noframes>
                <body><a href="https://saxetc2.wixsite.com/saxetc">Click here</a><hr></body>
            </noframes>
        </frameset>


Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Merci à vous pour vos réactions.

dugenou, merci pour ta réponse, mais c'est de l'hébreu pour moi... Désolé, je ne suis pas du tout dans le langage informatique, je reconnais mes limites!

Peux tu m'expliquer comment remedier à ce que tu me dis?

Merci
Messages postés
13890
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
2 270
Il donne la formule du codage de page.
C'est quelque part dans le panneau d'administration du site
Messages postés
6049
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
1 402
Je pense que tu as choisi, chez ton registrar OVH, la redirection invisible de ton nom de domaine, c'est à dire avec un iframe, pour ne pas avoir à prendre une offre "Premium" chez Wix.
Messages postés
6049
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021
1 402 >
Messages postés
6049
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2021

Tu as 3 solutions, soit tu laisses comme c'est, soit tu prends une offre "Premium" chez Wix, soit tu changes de plate-forme pour créer ton site, par exemple Google-Site, totalement gratuite et sans publicité, qui te permettra de "mapper" ton site Web et ton nom de domaine.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Merci dugenou, c'est bien celà....
Messages postés
23114
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
2 219
un bon conseil, car tu es très loin d'être le premier à avoir des soucis avec " wix ", même quand un site fonctionne, il y a toujours de très sérieux problèmes de référencement !!!!
code source de ta page d'accueil
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html>
<head>
<title>SaxeTC Wix</title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="generator" content="ORT - Ovh Redirect Technology">
<meta name="url" content="https://saxetc2.wixsite.com/saxetc">
<meta name="robots" content="all">
</head>
<frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
<frame name="ORT" src="https://saxetc2.wixsite.com/saxetc">
<frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
<noframes>
<body><a href="https://saxetc2.wixsite.com/saxetc">Click here</a><hr></body>
</noframes>
</frameset>
</html>

Très incomplet, mais de toutes façons, Google ne pourra rien faire de cela et tu ne seras donc pas présent dans ses résultats ...
Tu as ton NDD chez ovh,reste-y pour le site également, cela ne pourra que t'éviter de gros soucis par la suite.
bonne chance :)