Freebox OS 4.2.10 Changement d'heure non effectué

Signaler
Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
-
Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
-
Bonjour,

Depuis ce week-end, la liste des programmes n'est plus à jour à cause du changement d'heure.
J'ai déjà redémarrer le server et relancer Firefox mais cela n'a rien changé sur Freebox OS alors que le boitier est, lui, bien à la bonne heure.
La gêne n'est pas énorme mais cela est un peu perturbant quand même quand on programme un enregistrement...



Que puis-je faire d'autre pour que l'heure de Freebox OS corresponde bien à l'heure actuelle ?
Merci pour vos suggestions par avance.

Edit : je crains qu'il ne faille attendre la correction par Free de ce bug : https://www.universfreebox.com/article/61211/freebox-os-refuse-de-passer-a-lheure-dete-attention-a-vos-enregistrements

Cordialement

Configuration: Windows / Firefox 87.0


3 réponses

Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 067
Bonjour,
as-tu installé la dernière mise à jour de la Freebox https://dev.freebox.fr/blog/?p=10329
Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 067 >
Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021

Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
5 051 >
Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021

Le bug avait déjà été signalé : https://dev.freebox.fr/bugs/task/34393
Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 067 >
Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021

Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
5 051 >
Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021

Pas concerné, je garde ma Revolution à cause du disque dure pour les enregistrements
Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 067 >
Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021

J'ai un disque dur externe de 1 go connecté sur la Pop et ça fonctionne très bien, je la préfère à la Révolution car entre autre avec la Pop on a le forfait mobile tout illimité à 9.99€ ils m'ont même offert Canal+ series pendant 1 an.
Messages postés
20227
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
4 344
Slt

Pour info, le problème est deja présent en 4.2.9
Messages postés
23828
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
5 051
Messages postés
32199
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
13 067