VBA Cellule Variable dans Range [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
-
Bonjour,

je vous explique mon problème
dans la cellule U2 = "b5:e16"

Dim RGCopie1 As String
RGCopie1 = Range("u2")
Range(RGCopie1).Select
j'ai mon erreur dans Range(RGCopie1).Select mais je tour en rond depuis deux jours

Merci de votre aide
Éric

2 réponses

Messages postés
14995
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
823
bonjour, quelle erreur?
as-tu testé Range("b5:e16").Select
?
rassure-moi, les guillemets ne sont pas présents en U2, qui contient bien
b5:e16
?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021

oui si je fais Range("b5:e16") ca oui je sais ca fonctionne
et oui la cellule u2 = b5:e16
je veut que l'usager puisse changer le range par la cellule U2
Messages postés
14995
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
823 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021

quelle erreur?
si tu examines le contenu de la variable RGCopie1, qu'y vois-tu?
https://www.commentcamarche.net/contents/1381-debogage
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021

j'ai ouvert un nouveau fichier et refait la macro et le tout fonctionne Bizarre
je te remercie beaucoup yg_be