Probleme de programmation block note

Résolu/Fermé
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
- 7 mars 2021 à 22:27
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
- 8 mars 2021 à 21:27
quand je vais dans un block note et j'écris ces commandes :
@echo off
net user
net user /random
net user administrateur /random > document.txt
les information s'arrete a net user , pouvez-vous maider a faire en sorte que tout les information s'ecrivent svp

5 réponses

barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810
7 mars 2021 à 22:59
Merci d'utiliser les balises de code quand tu postes du code.

Voilà la solution :
@echo off
(net user
net user /random
net user administrateur /random) > document.txt

0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 00:23
et comment fait tu le (>)
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810 > alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

Modifié le 8 mars 2021 à 01:16
désolé je ne comprends pas ta question.
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
> barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

8 mars 2021 à 01:23
comment fait tu le symbole “> et <“ sur ton clavier
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810 > alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 09:16
La touche SHIFT + la touche < >
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 00:19
merci mais il a encore le problème du fait qu'il a juste le (net user) qui s'exécute
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810
8 mars 2021 à 01:15
Qu'est-ce qui te fait dire que le reste ne s'exécute pas ? Tu obtiens un message d'erreur ?
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
> barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

8 mars 2021 à 01:22
non c’est juste que dans le cmd s’ouvre il y a juste le (net user) qui s’execute
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810 > alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 09:17
Poste une capture d'écran stp.
0
yg_be
Messages postés
19975
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
1 170 > alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 12:18
qu'est-ce que tu attends comme résultat? ce script me semble incorrect.
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
> yg_be
Messages postés
19975
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

8 mars 2021 à 15:41
je sais je veut que les 3 lignes s’execute et non juste la premiere
0
kaumune
Messages postés
21800
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2022
4 937
Modifié le 8 mars 2021 à 20:13
Et donc tu as bien le résultat dans le fichier texte document.txt (que tu sembles avoir oublié) de net user administrateur /random
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810
8 mars 2021 à 20:23
Je vois maintenant où tu veux en venir, on a juste un petit problème de vocabulaire : quand je parle d'exécution des 3 commandes je parle juste de l'exécution, peu importe si la sortie de la commande est redirigée vers la console ou bien vers un fichier.
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810
8 mars 2021 à 20:29
@alexlxxl09 : voilà la solution pour obtenir la totalité du résultat des 3 commandes dans le fichier texte :

(net user
net user /random
net user administrateur /random) >document.txt 2>&1


Mais comme tout le monde l'a souligné, ta deuxième ligne est fausse et ne fonctionnera pas.
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

Modifié le 8 mars 2021 à 21:01
OK MAIS EXEMPLE , QUELLE COMMANDE A PARTIR DU CMD NON ADMIN permet d'acceder au mdp
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810 > alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

Modifié le 8 mars 2021 à 21:13
Quand tu dis accéder au mdp je comprends voir/lire un mdp : aucune commande ne permet d'accéder à un mot de passe d'un compte Windows, que CMD soit lancé en admin ou pas.

Par contre tu peux réinitialiser/modifier un mdp avec NET USER si CMD est explicitement exécuté en tant qu'administrateur. Exemple :
net user administrateur *
net user administrateur /random
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
> barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

8 mars 2021 à 21:14
ok d'ommage , ca m'aurais servis haha
0
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
> barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

8 mars 2021 à 21:18
sinon , est-ce que tu connais un script qui permet de remplacer un information dans un autre script ? ex :
<?php
$to = ‘alexisemond09@gmail.com’;
$subject = ‘le sujet’;
$message = ‘the password’;
$headers = ‘From: alexisemond09@gmail.com’ . “\r\n” .
‘Reply-To: webmaster@example.com’. “\r\n” .

mail ($to, $subject, $message, $headers);
?>
-----------------------------------------------------------------------------
je voudrais remplacer le message 'the password' par l'information que je vais trouver en executant un script
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810 > alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 21:20
Oui c'est très faisable mais ouvre un nouveau sujet stp.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alexlxxl09
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022

8 mars 2021 à 21:23
une nouvelle question ??
0
barnabe0057
Messages postés
13955
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 810
8 mars 2021 à 21:27
Oui.
0