Probleme de programmation block note

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
-
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
-
quand je vais dans un block note et j'écris ces commandes :
@echo off
net user
net user /random
net user administrateur /random > document.txt
les information s'arrete a net user , pouvez-vous maider a faire en sorte que tout les information s'ecrivent svp

5 réponses

Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336
Merci d'utiliser les balises de code quand tu postes du code.

Voilà la solution :
@echo off
(net user
net user /random
net user administrateur /random) > document.txt

Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

et comment fait tu le (>)
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

désolé je ne comprends pas ta question.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
>
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021

comment fait tu le symbole “> et <“ sur ton clavier
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

La touche SHIFT + la touche < >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

merci mais il a encore le problème du fait qu'il a juste le (net user) qui s'exécute
Messages postés
15580
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
853 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

qu'est-ce que tu attends comme résultat? ce script me semble incorrect.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
>
Messages postés
15580
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021

je sais je veut que les 3 lignes s’execute et non juste la premiere
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

Il n'y a aucune raison pour que les 3 commandes ne s'exécutent pas, c'est pour ça que j'ai demandé une capture d'écran.
Messages postés
20337
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 398 >
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021

Slt

net user /random est incorrect, donc le batch s'arrête sur l'erreur

En outre, cela doit être exécuté dans un cmd en mode admin

Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336 >
Messages postés
20337
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021

Slt kaumune, non un batch ne s'arrête pas à cause d'une erreur, tu peux faire le test toi-même :

@echo off

net user
net user /random
echo net user administrateur /random
pause

exit /b


Tu verras que tu arrives bien jusqu'à la pause.
Messages postés
20337
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 398
Et donc tu as bien le résultat dans le fichier texte document.txt (que tu sembles avoir oublié) de net user administrateur /random
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336
Je vois maintenant où tu veux en venir, on a juste un petit problème de vocabulaire : quand je parle d'exécution des 3 commandes je parle juste de l'exécution, peu importe si la sortie de la commande est redirigée vers la console ou bien vers un fichier.
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336
@alexlxxl09 : voilà la solution pour obtenir la totalité du résultat des 3 commandes dans le fichier texte :

(net user
net user /random
net user administrateur /random) >document.txt 2>&1


Mais comme tout le monde l'a souligné, ta deuxième ligne est fausse et ne fonctionnera pas.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

OK MAIS EXEMPLE , QUELLE COMMANDE A PARTIR DU CMD NON ADMIN permet d'acceder au mdp
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

Quand tu dis accéder au mdp je comprends voir/lire un mdp : aucune commande ne permet d'accéder à un mot de passe d'un compte Windows, que CMD soit lancé en admin ou pas.

Par contre tu peux réinitialiser/modifier un mdp avec NET USER si CMD est explicitement exécuté en tant qu'administrateur. Exemple :
net user administrateur *
net user administrateur /random
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
>
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021

ok d'ommage , ca m'aurais servis haha
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
>
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021

sinon , est-ce que tu connais un script qui permet de remplacer un information dans un autre script ? ex :
<?php
$to = ‘alexisemond09@gmail.com’;
$subject = ‘le sujet’;
$message = ‘the password’;
$headers = ‘From: alexisemond09@gmail.com’ . “\r\n” .
‘Reply-To: webmaster@example.com’. “\r\n” .

mail ($to, $subject, $message, $headers);
?>
-----------------------------------------------------------------------------
je voudrais remplacer le message 'the password' par l'information que je vais trouver en executant un script
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336 >
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

Oui c'est très faisable mais ouvre un nouveau sujet stp.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

une nouvelle question ??
Messages postés
13425
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 336
Oui.