Autre utilisateur installé malgrés restauration?!

Signaler
-
Messages postés
14327
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour,
Après plusieurs constats d'actions non réalisées par mes soins dans mon ordinateur, je l'ai remis au paramètres d'usine.
Malheureusement, il y a deux jours je vois qu'un utilisateur est toujours installé même s'il ne se présente pas au démarrage de l'ordinateur.
Il est sur un disque dur D, qui a été supprimé et auquel je n'ai pas accès.
J'ai trouvé un fichier .doc crée hier que voici :
CXAPOAgent64.exe(tid 26c0) 0:[ J_WINDOWS] - Windows Version is WINDOWS VISTA or later

CXAPOAgent64.exe(tid 2634) 0:[ J_WINDOWS] - Windows Version is WINDOWS VISTA or later
qui se trouve dans les utilisateurs "public" ainsi que le "roaming"

Comment faire pour s'en débarrasser?

1 réponse

Messages postés
14327
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
6 620
Bonjour,

J'ai trouvé un fichier .doc crée hier que voici :
CXAPOAgent64.exe(tid 26c0) 0:[ J_WINDOWS] - Windows Version is WINDOWS VISTA or later


CXAPOAgent64.exe correspond au pilote audio Conexant Realtek.
Si installé tu verras son processus dans le gestionnaire des tâches.

Peut-être un package du pilote Audio Realtek Conexant sauvegardé sur la partition/disque D

==► Lister les comptes utilisateurs

Get-LocalUser à taper dans Powershell en Administrateur.

Avec plus de détails toujours dans Powsershell fait un copier/coller -► wmic useraccount list full
Puis Entrée touche du clavier.

Ou avec netplwiz

A+