Niveau des tables des matières

Résolu/Fermé
breizhinours - 17 févr. 2021 à 08:26
 breizhinours - 19 févr. 2021 à 16:57
Bonjour,

Je ne trouve pas de solutions à mon problème

J'ai un doc word dans lequel je veux mettre une table des matières.
j'ai bien mis mes titres en "titre 1, titre 2, titre3, etc"
Lorsque je fais ma table des matières, il ne m'affiche que le niveau 1 et le niveau 2. Jamais le niveau 3, alors que dans les propriétés de la table des matières j'ai bien demandé un affichage sur 3 niveaux. J'ai même essayé sur 4 pour être sûr.

Merci pour votre aide, je cherche depuis un bon bout de temps...


Configuration: Macintosh / Safari 14.0.2

4 réponses

PSud
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
498
17 févr. 2021 à 08:37
Bonjour,
Dans l'onglet Référence puis Table des matières, tu dois définir combien de niveaux sont affichés dans la table des matières :

Dans l'exemple ci-dessus seuls 3 niveaux sont affichés dans la table des matières.
Cldt
0
Oui merci beaucoup mais comme expliqué dans ma question, j’ai déjà mis sur 3 niveau dans cette même fenêtre. C’est ça qui est incompréhensible
0
PSud
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
498 > Breuzhinoirs
17 févr. 2021 à 13:53
Oui, je m'en suis rendu compte après avoir répondu.
Essaye Affichage/Vues/Plan et dans l'onglet Mode Plan, Afficher le niveau : Niveau 3, est-ce que tu vois les trois niveaux ?
0
breizhinours > PSud
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021

17 févr. 2021 à 18:29
Pardon je n'avais pas vu ta réponse.
Alors quand je fais afficher le niveau 1 j'ai bien que le niveau 1
quand je fais afficher le niveau 2, j'ai le niveau 1 et 2
quand je fais afficher le niveau 3, j'ai le niveau 1 et 2 également
je n'y comprend plus rien ....
0
PSud
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
498 > breizhinours
Modifié le 19 févr. 2021 à 16:58
Bonjour,
Désolé pour l'interruption.
Je ne vois qu'une cause possible : ton style de paragraphe n°3 n'est pas vu par Word comme un style de paragraphe. Regarde dans le style n°3 si il est bien basé sur le style n°2 comme ci-dessous :

Cldt

pfffff ..... je viens de me rendre compte que j'arrivais trop tard. Tant mieux si ça fonctionne.
0
breizhinours > PSud
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021

19 févr. 2021 à 16:57
oui c'est bon on m'a donné cette réponse un peu plus bas. C'était effectivement le cas.
Merci beaucoup
0
PSud
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
498
17 févr. 2021 à 08:42
Pour avoir la fenêtre que j'ai montrée dans ma réponse précédente, il faut choisir Table des matières personnalisées dans Table des matières de l'onglet Références comme ci-dessous :
0
m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
10 927
18 févr. 2021 à 00:48
0
génial ! merci beaucoup
en fait j'utilisais un style nom Titre3;titre3
je ne sais pas pourquoi :)
en tout cas tout fonctionne
merci infiniment, ça fait plus de deux mois que je me bat avec ça
0