Niveau des tables des matières [Résolu]

Signaler
-
 breizhinours -
Bonjour,

Je ne trouve pas de solutions à mon problème

J'ai un doc word dans lequel je veux mettre une table des matières.
j'ai bien mis mes titres en "titre 1, titre 2, titre3, etc"
Lorsque je fais ma table des matières, il ne m'affiche que le niveau 1 et le niveau 2. Jamais le niveau 3, alors que dans les propriétés de la table des matières j'ai bien demandé un affichage sur 3 niveaux. J'ai même essayé sur 4 pour être sûr.

Merci pour votre aide, je cherche depuis un bon bout de temps...


Configuration: Macintosh / Safari 14.0.2

4 réponses

Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
406
Bonjour,
Dans l'onglet Référence puis Table des matières, tu dois définir combien de niveaux sont affichés dans la table des matières :

Dans l'exemple ci-dessus seuls 3 niveaux sont affichés dans la table des matières.
Cldt
Oui merci beaucoup mais comme expliqué dans ma question, j’ai déjà mis sur 3 niveau dans cette même fenêtre. C’est ça qui est incompréhensible
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
406 > Breuzhinoirs
Oui, je m'en suis rendu compte après avoir répondu.
Essaye Affichage/Vues/Plan et dans l'onglet Mode Plan, Afficher le niveau : Niveau 3, est-ce que tu vois les trois niveaux ?
>
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021

Pardon je n'avais pas vu ta réponse.
Alors quand je fais afficher le niveau 1 j'ai bien que le niveau 1
quand je fais afficher le niveau 2, j'ai le niveau 1 et 2
quand je fais afficher le niveau 3, j'ai le niveau 1 et 2 également
je n'y comprend plus rien ....
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
406 > breizhinours
Bonjour,
Désolé pour l'interruption.
Je ne vois qu'une cause possible : ton style de paragraphe n°3 n'est pas vu par Word comme un style de paragraphe. Regarde dans le style n°3 si il est bien basé sur le style n°2 comme ci-dessous :

Cldt

pfffff ..... je viens de me rendre compte que j'arrivais trop tard. Tant mieux si ça fonctionne.
>
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021

oui c'est bon on m'a donné cette réponse un peu plus bas. C'était effectivement le cas.
Merci beaucoup
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
406
Pour avoir la fenêtre que j'ai montrée dans ma réponse précédente, il faut choisir Table des matières personnalisées dans Table des matières de l'onglet Références comme ci-dessous :
Messages postés
16979
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
10 212
génial ! merci beaucoup
en fait j'utilisais un style nom Titre3;titre3
je ne sais pas pourquoi :)
en tout cas tout fonctionne
merci infiniment, ça fait plus de deux mois que je me bat avec ça