Connecter la tnt

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Messages postés
106405
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Bonjour,
Je viens vers vous car je suis perdu. Je viens d'emménager dans un appartement et n'est pas encore ma box fibre de dispo. Je souhaite regarder la tnt pour le moment mais je ne s'est pas comment faire j'ai un boîtier technetix vq330 et une TV continental Edison.
Pouvez vous me dire comment faire mon branchement ?
Merci

3 réponses

Messages postés
19853
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 132
Slt

Commençons par le commencement, tu as une antenne (ou prise antenne) TNT ?

La TV (comme tu ne cites pas son modèle) a une entrée TNT ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Merci de ta réponse. La TV est une tnt intégré avec une prise d'antenne son modèle c'est CELED500219B6. Après je n'est rien d'autre à par ce boîtier technetix.
Messages postés
13598
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
2 369 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Bonjour

Comme vous le demande Kaumune
"Commençons par le commencement, tu as une antenne (ou prise antenne) TNT ? "

Cdlt
Messages postés
106405
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
8 021
Bonjour à tous,
Ce boitier ressemble à une distribution numéricâble et si l'immeuble a un abonnement collectif au "service antenne", alors oui, possible. As-tu essayé de le brancher la sortie TV à l'entrée antenne de ta TV et fais une recherche de chaînes ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
19853
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 132
Slt

??? D'après ce que je vois sur la photo, ce boitier est posé sur la table ou le sol, raccordé à rien
Messages postés
106405
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
8 021 >
Messages postés
19853
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021

C'est une photo d'illustration :
http://recupe.net/aff_photo.php?id=469798
Messages postés
19853
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 132 >
Messages postés
106405
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021

Difficile à deviner ...

Il aurait dù le préciser dans sa réponse

Donc on suppose qu'il ce boitier installé chez lui et que ce boitier est relié à un câble TNT ?

Dans ce cas, vu ce que c'est inscrit dessus, effectivement brancher un câble entre la sortie TV et l'entrée TNT sur la TV
Messages postés
106405
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
8 021
Le souci c'est que cette TV n'a pas de tuner câble DVB-C