Sony focustray.exe erreur système

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Si quelqu’un peut m’aider avec ça car je comprends pas j’ai tout essayé j’ai appelé Asus et microsoft bref je ne sais pas quoi faire merci à vous

13 réponses

Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Salut,

Télécharges >> Autoruns <<

Dézippes le (Tous les fichiers)

Exécutes en tant qu’administrateur:

>Version 64 bit Autoruns64.exe
>Version 32 bit Autoruns.exe

Acceptes le contrat de licence

Attends la fin du chargement

Dans la case Filter, tapes SonicFocus

En voyant le résultat dans la partie du bas, clic droit dessus, puis Delete

Quand tu redémarrera Windows, le problème ne sera plus.
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bah il n'y a peut être rien de méchant.

J'ai de la misère à interpréter FRST , je ne fais jamais ça.
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Ah d’accord car chaqun vous este expert dans des domaines différents ce ça
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Comment j enlevé ces restriction stp
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021


J’ai fait une recherche dans le système 32 du programme sfcom.dll et il a rien trouver je t met les photo
Merci pour ton aide
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Clic droit sur le bouton Démarrer> Windows PowerShell (Admin)
Tapes: CMD
Tapes: sfcom.dll /unregister
Tapes: sfcom.dll /regserver
Tapes: sfcom64.dll /unregister
Tapes: sfcom64.dll /regserver
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021



Avec le 2 premier
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021


Avc le 2 derniers
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Tu n'a pas besoin de taper cmd entre chaque fois.

Mais il faut bien entrer les quatre commendes dans l'ordre, avec cd pour Change Directory

Fais dans l'ordre les 4:

cd C:\Windows\SysWOW64

regsvr32 sfcom.dll

cd C:\Windows\System32

regsvr32 sfcom64.dll
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Ce fait je poste just au-dessus les photos
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Pourquoi tu ne postes pas en bas, qu'on lise de haut en bas ?
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Non, si les fichiers sont déjà la, comme pour moi, juste les commandes, ça va faire.

j'ai SFCOM64.dll dans System32

Et SFCOM.dll dans SysWOW64

(C:\Windows\)
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Et il faut que je t donne une repose pour savoir quelle fichier me faut c’est ça
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Tu est supposé avoir ces fichiers.

Mais pour qu'ils fonctionnent, ils doivent être enregistrés avec les commandes.

Si tu les a, pas besoin de télécharger (Et ça serait mieux)

Juste exécuter les commandes pour les enregistrer
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021


pardon pas fait attention tellement je suis concentre
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Bon, en fait j'ai trouvé les premières commandes ici

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-performance/how-to-reinstall-sfcomdll/17a588f4-2810-4dab-b2ed-00a3b314cf35

Puis pour le reste, j'essaie, mais c'est peut être plus de l'improvisation que d'autre chose, puis je ne sais pas trop ou on s'en va.

Le: Synopsys sonic focus sert peut être à rien, sinon il serait encore téléchargeable, ou il viendrait peut être avec un driver, ou il te causerait peut être d,autres problèmes.

Pour le désactiver du démarrage, tu peux faire comme dans mon premier message,

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37037466-sony-focustray-exe-erreur-systeme#1
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

donc je telecharge autorun c ca
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021


Le quelle choisir mnt 64 y’a n’a plein
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

?
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Extrais tout ça dans un dossier, et sur un système 64 bit il faut exécuter Autoruns64.exe

En tant qu'admin
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Tu peux en profiter pour désactiver d’autres choses qui ne sont pas utiles.

En les décochant.
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Je c pas quoi d autre nepas utile je pas envie de le faire buger je trop peur de bloquer qq chose
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

ce fait mais ya pas Autoruns64.exe
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
C'est que le .exe est caché par Windows par défaut, sous décisions de Microsoft, ils trouvent ça plus pratique ?!?

Clic sur Affichage > options > Visualiser

Et arranges ça conne ça, c'est plus pratique
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021


Le quelle supprime stp merci bcp pour ton aide
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Tu peux faire clic droit sur SonicMasterTray...

Delete
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021


Run as administrator
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Ça ne veut pas le supprimer il est tj la même si je fait run as administrator
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Laisse tomber je le laisse la ou il est tu peut me dire stp comment supprimer auto run je le trouve pas dans panneau de configuration désinstaller
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Tu ne l'a pas exécuté en tant qu'administrateur

Quand il te demande si tu veux l'exécuter en tant qu'administrateur et tu dis oui, il redémarre et la, normalement tu peux supprimer.
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

WaWw c du chinois tout ça pour moi dsl dit moi juste comment je suprime autorun
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Je tout fait comme tu ma dit mais ça ne l’a pas supprimer par contre tout ce que tu me dit le reste cree un txt etc wawww ça me fait pleuré de me lancer la
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Tu veux laisser tomber ?

Tu est bien un utilisateur standard (Administrateur) sur le PC pas un utilisateur invité ?

Autoruns après, tu a juste à faire clic droit > Supprimer

Mais moi je l’utilise, depuis des années, très pratique pour contrôler ce que tu veux ou ne veux pas qui démarre automatiquement avec Windows, supprimer les items obsolètes etc.
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Tu a un nr de téléphone ou je t passe le mien si tu peu m’apl
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

non.
Ça serait pas plus facile de toute façon.

J'ai expliqué les bases, éditer un fichier texte c'est pas bien compliqué, puis renommer un fichier non plus (L'extension) (Que je t,ai montré comment afficher)
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402
Sinon tu a juste à ouvrir regedit par Exécuter

Et le supprimer de la (SonicmasterTray)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RUN]
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Est que je suis l’administrateur ou pas ? Est comment on fait pour suprime aoutorun ?
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

je suis c bon merci et comment je supprime aoutorun
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 402 >
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Tu a juste à effacer les fichiers
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
26655
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

pas besoin d aller sur executer cmd etc
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

ca fait 2 jour que je bataille pour supprime tt ca et ca ne le fait pas autorun je le lacer ke supprime ce dossier sonyc je je pas quoi il est tj la