Choix Ram [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
-
Messages postés
42658
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai actuellement 2 barrettes de Ram DDR3-1333 PC3 2go, je souhaiterai rajouter 4 Go , est ce que je dois prendre 2x2 go ou 1 seul de 4 go? merci ( je prendrai bien sur la même marque et référence).

4 réponses

Messages postés
42658
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
4 731
salut

scanne ton pc sur le site de Crucial, tu auras la RAM actuellement installée ainsi que le HDD/SSD, et ce que tu peux ajouter dans le pc en rapport avec ce que ta carte mère peut supporter (pour la RAM)

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Merci beaucoup, c'est top !!
Messages postés
32516
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021
3 516
Tout dépend du maximum qu'accepte ta CM par slot mémoire (2Go ou 4Go ou plus), c'est faisable, mais pas recommandé car tu perdras le bénéfice du fonctionnement en dual channel.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Merci pour vos réponses , SSD et Ram commandés .
Messages postés
42658
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
4 731
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

pense a mettre ton topic en résolu --> clique ici

merci

@+