Problème accès réseau local [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
-
Bonjour,
J'utilise tp link av600 pour pouvoir me connecter en ethernet et je n'ai jamais eu de soucis.
Mais voilà ce matin j'ai voulu faire une manipulation pour augmenter mon débit mais je n'arrive plus à me connecter en local sur le wifi et uniquement en wifi-sans fil.
Voici la manipulation que j'ai faite
Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau
Clic droit sur Ethernet\Propriétés\Configurer\Avancé
Je me suis ensuite rendu sur la ligne vitesse et duplex pour appliquer la valeur 1,0Gbit/s Duplex intégral

Dorénavant quand je connecte mes tp link av600, le voyant ethernet ne s'allume plus sur le boitier branché à mon ordinateur
J'ai peut-être fermé le port par erreur ?

Merci de votre aide
Thibault



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.88

1 réponse

Messages postés
5380
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
877
bonjour,
le tp link est prévu pour combien de GBits ? 600 Mo ?
Messages postés
5380
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
877 > Thibdg
c'est peut-être pour ça qu'il ne prend pas le 1 Gbts, remettre en 600 Mo !
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
>
Messages postés
5380
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Ok je vais essayer
Est ce qu'il y a un paramètre par défaut sinon ? Ce que je veux dire par là c'est de ne plus passer par vitesse et duplex ?
Messages postés
5380
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
877 >
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

cela a été résolu comment ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
>
Messages postés
5380
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

En suivant ton conseil ;) j'ai juste changé le 1Go et j'ai mis moins
Merci