Problème fichier daemon tools [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007
-
 dianeboyer -
Bonjour,

Je viens tout juste de téléchargerle pack The Sims 2 car le mien je l'ai prêté et je pense que je ne le recupererai jamais! et j'ai un soucis je bloque sur une instruction donnée : Move Yasu.exe Into The Directory You Installed Daemon Tool To.

Voilà j'ai installé Daemon tools mais la je ne sais pas quoi faire je suis une novice et c'est peu de le dire!!!

Est ce que quelqu'un pourrai m'aider svp?
Je vous remercie

9 réponses

Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
462
D'après le message il n'y a que ça à faire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ca fonctionne pas, il le trouve pas ( le Yang trouve pas DT)
Bonjour,
mai moi sa continu g copier le fichier dans deamon tools dans programme files mai sa continu kan je lance le jeu un message saffiche et me di confit avec un logiciel d'émulation détecter que doi je faire aider moi svp
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour a tous

Moi c'est pareil je suis sur vista
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai résolu en prenant une version plus ancienne de Yasu (1.3 dans mon cas). La version 1.4 ne reconnaissait pas les ddl de DT. Mais je suis sur XP, je sais pas pour Vista.

J'espère que ca vous aidera aussi.
Bonne virtualisation.
> blizz
il me faudrait un lien de téléchargement de ton yasu 1.3
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
11
bonjour, j'ai eu le même problème mais j'ai trouvé une solution. dans ton dossier daemontools prend un fichier .dll genre imengine.dll fait un doublon (copier/coller) et puis renomme le "dtpro.dll".

après l'application ce lancera ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
462
Bonjour, il te faut placer le fichier yasu.exe (que tu peux trouver ici--> http://yasu.copybase.org/) dand le repertoire où est installé daemon tool.
Si tu veux un tutoriel complet je te conseille le site que j'ai utilisé:

Comment utiliser Daemon Tools
Bonjour moi mon probleme c'est que quand je tente d'ouvrir mon fichier dans daemon tools lite,on m'affiche " veuillez patienter le temps que l'image disque soit monter soit montée " noramle mais la 2 minutes,5 minutes,10 minutes et toujours rien! Rien ne ce passe! :/
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

C'est à dire dans Program File ---- Daemon tools et c'est tout?
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

Ok je vais essayer! Merci pour ta réponse et bonne soirée
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
462
De rien, tiens moi au courant.
Bonjour,
g le mm probleme