IDM ne capture plus les audio ou vidéos sous Chrome ou Firefox : module corrompu [Résolu]

Signaler
Messages postés
2405
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Messages postés
2405
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Bonjour

voici ce qui apparaît :


merci
cordialement

2 réponses

Messages postés
30662
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2021
12 166
Bonjour,
cela arrive quand on a une version d'IDM non officielle, car sur une version achetée d'IDM les mises à jour sont fréquentes et lors de ces mises à jour les extensions sont automatiquement mises à jour

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
2405
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
32
Je l'ai acheté, dont acte !
Messages postés
2405
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
32
en redémarrant le PC, eh bien ça marche sous Chrome uniquement, pas sous Firefox !

Messages postés
30662
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2021
12 166
Désinstalle-la dans Firefox et réinstalle-la https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/tonec-idm-integration-module/
Vérifie dans les options d'IDM si l'intégration dans Firefox est bien cochée.
Messages postés
2405
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2021
32 >
Messages postés
30662
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2021

Ok je vais faire ça.
merci !