IDM ne capture plus les audio ou vidéos sous Chrome ou Firefox : module corrompu

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2407
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2021
-
Messages postés
2407
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2021
-
Bonjour

voici ce qui apparaît :


merci
cordialement
A voir également:

2 réponses

Messages postés
38787
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2022
16 173
Bonjour,
cela arrive quand on a une version d'IDM non officielle, car sur une version achetée d'IDM les mises à jour sont fréquentes et lors de ces mises à jour les extensions sont automatiquement mises à jour

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
1
Messages postés
2407
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2021
33
Je l'ai acheté, dont acte !
0
Messages postés
2407
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2021
33
en redémarrant le PC, eh bien ça marche sous Chrome uniquement, pas sous Firefox !

0
Messages postés
38787
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2022
16 173
Désinstalle-la dans Firefox et réinstalle-la https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/tonec-idm-integration-module/
Vérifie dans les options d'IDM si l'intégration dans Firefox est bien cochée.
0
Messages postés
2407
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2021
33 >
Messages postés
38787
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2022

Ok je vais faire ça.
merci !
0