Fail lancement Jupyter Lab depuis Anaconda Navigator [Résolu]

Signaler
Messages postés
227
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
-
Messages postés
849
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Salut !

Le titre est assez explicite ^^ Jupyter Lab ne se lance pas depuis Anaconda Navigator. Si je le lance depuis une console ça me donne un lien pour le lancer sur Chrome ou quoi et ça fonctionne mais bon c'est pas très pratique...
Oui, j'ai déjà cherché un peu partout et apparemment ce problème est récurrent mais j'ai rien trouvé de transcendant :/

Merci pour votre aide !

4 réponses

Messages postés
227
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
1
Up ? Ca n'est arrivé à personne ?
Messages postés
849
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
96
Bonsoir,

Ben faut croire que non ....
Messages postés
227
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2020
1
Bon bah pour ceux qui ont le même problème j'ai simplement fait en sorte que mon nom d'utilisateur n'ait pas d'accent... Ne cherchez pas plus loin x)
Messages postés
849
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
96
Bonjour,

oui, en général, moi, j'évite les caractères accentués, espaces (je les remplace par des _ ), points dans les
noms de fichiers ou de dossier ou autre