Mon imprimante ne veux plus imprimer [Résolu]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
-
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour, tous le monde,
Mon imprimante Canon MG 3600 Série Printer ne veut plus m'imprimer des document quelque soit le format. Se qui est sur ses que j'ai de l'encre pour imprimer, elle est connectée a mon ordi, vue que je la voie dans la liste. Je vous ais mis deux image de se que sa me dit ci-dessous:






Cordialement
Sélinarose86

7 réponses

Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Oui, donc tu devrais faire ce que je te dis car LPT1 ce n'est pas une connexion wifi

Tu fais un clic droit sur l'icône de l'imprimante, puis propriétés de l'imprimante, onglet Ports et tu nous mets une copie d'écran

Comment mettre copie d’écran
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
Voici tous les port de mon ordinateur:




:
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Il faut que tu coches Canon BJ Network Port au lieu de LPT1
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
Du coup problème résolu.
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143 >
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020

Merci à toi aussi !!
Messages postés
9841
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 717
Bonjour,

Téléchargez le dernier pilote puis installez-le.
Messages postés
25467
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
7 991
Bonjour,
Supprimer l'imprimante ensuite redémarrer Windows et ensuite brancher l'imprimante sur le port USB.
https://soutien.brother.ca/app/answers/detail/a_id/84457/~/comment-d%C3%A9sinstaller-un-pilote-dimprimante-sur-windows%3F
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
Je veux bien. Mais est-ce que sa change quelque chose si je vous dit que quand je passe par le scanner (sans allumer mon ordinateur) pour imprimer, elle me sort les feuilles.

Désoler je comptais le mettre, mais vous m'aviez répondu avant.
Messages postés
9841
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 717
Change rien puisque le problème vient de Windows pas du scanner...
Messages postés
25467
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
7 991
Il faut repartir sur une base propre.
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Slt

Elle est connectée sur le port parallèle LPT1:, ce qui semble étonnant

Elle doit plutôt être en USB non ?

Va dans les propriétés de l'imprimante, onglet Ports et coche le port USB
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
Je pense que ses tout a fait normale quel soit sur le port LPT1, car elle est en Wifi.
Messages postés
9841
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 717 >
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020

Ce que vous venez d'écrire ne veut strictement rien dire... ! (au delà de l'orthographe approximative)
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1 >
Messages postés
9841
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021

Désolée pour l'orthographe, je ne suis vraiment pas une personne doué dans se domaine même si je suis française.

Je voudrais savoir se qui ne veux rien dire ma phrase? Ma question peut paraître bête mais comme je n'y connais rien au imprimante et même au ordinateur (pas aussi bien qu'un pro).
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143 >
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020

Ce qui ne veut rien dire c'est LPT1 et Connexion wifi ... ça n'existe pas
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Je pense que ses tout a fait normale quel soit sur le port LPT1, car elle est en Wifi. 


Non, surement pas

Lpt1 est, comme je te l'ai écrit, une vieille norme de connexion des imprimantes par câble

Ou alors tu ne nous dis pas tout sur le matériel utilisé (boitier serveur d'impression ??)

D'après toi elle est connectée en wifi à quoi ?
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
1
Elle est connecter en Wifi a la box internet.
Et personnellement je ne vois se que je pourrais vous cachée, car je ne suis pas une pro des ordinateur et ni des imprimante.