Mon minecraft plante au démarage d'une partie [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour, je voudrais savoir comment régler mon sousis de crash car quand je lance une partie modée le raport de plantage me dis cela :



---- Minecraft Crash Report ----

WARNING: coremods are present:
OTGCorePlugin (OTG-Core.jar)
Contact their authors BEFORE contacting forge

// Daisy, daisy...

Time: 11/21/20 12:15 PM
Description: Exception in server tick loop

java.lang.NoSuchMethodError: net.minecraft.entity.EntityLiving$SpawnPlacementType.canSpawnAt(Lnet/minecraft/world/World;Lnet/minecraft/util/math/BlockPos;)Z
at net.minecraft.world.WorldEntitySpawner.func_180267_a(WorldEntitySpawner.java:226)
at net.minecraft.world.WorldEntitySpawner.func_77191_a(WorldEntitySpawner.java:282)
at net.minecraft.world.gen.ChunkGeneratorOverworld.func_185931_b(ChunkGeneratorOverworld.java:466)
at net.minecraft.world.chunk.Chunk.func_186034_a(Chunk.java:1019)
at net.minecraft.world.chunk.Chunk.func_186030_a(Chunk.java:999)
at net.minecraft.world.gen.ChunkProviderServer.func_186025_d(ChunkProviderServer.java:157)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71222_d(MinecraftServer.java:344)
at net.minecraft.server.integrated.IntegratedServer.func_71247_a(IntegratedServer.java:173)
at net.minecraft.server.integrated.IntegratedServer.func_71197_b(IntegratedServer.java:196)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:486)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

2 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

T'as téléchargé un mod du nom d'OTGCore? semblerait que ce soit le soucis
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

Cela veut dire que j'ai télécharger mes mods en OTGCore ? et que je dois les télécharger autrement ?
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

Je sais pas comment tu l'as installé mais il semblerait que ce soit ce mod qui bug. Essaye de le désinstaller.
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
>
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

quelqu'un a sensiblement eu le meme probleme: https://github.com/PG85/OpenTerrainGenerator/issues/322
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
>
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

D'accord merci de ton aide je te dirais si cela a fonctionner
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
>
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

Tkt courage
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
>
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

Merci de ton aide j'ai pus résoudre mon problème, Bonne journée et merci infiniment