Imprimante

Signaler
-
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Bonjour, j'ai acheté une imprimante canon TS 5100 et je n'arrive pas a l'installer elle est en wifi et je met le disque je fait tous ce qu'il dise mais a la fin ça me dit erreur



Configuration: Windows / Chrome 86.0.4240.193

36 réponses

Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

voila quand j'allume mon ordi en bas a droite il y est écrit l'imprimante est hors ligne vérifier que l'imprimante est connectée et sous tension


tu veux connecter l'imprimante en Wifi ou avec le câble USB?

dans périphériques et imprimantes, regarde si elle cochée par default

je pense que l'idéal serait de désinstaller et réinstaller ton imprimante, dit moi si tu te sens prête

@+
je veut bien essayer mais je vais doucement mon neveu a essayé hier et il n'y est pas arrivé
dit moi comment faire s'il te plait
aide moi s'il te plait je ne suis pas très douée avec l'électronique
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

fait ceci:

1) débranche ton imprimante du pc

2) télécharge Revo Uninstaller sur ton bureau --> clique ici

3) clique droit sur Revo ..., et choisi "exécuter en tant qu'administrateur" pour l'installer

4) ouvre Revo depuis le raccourci sur ton bureau, et désinstalle tout ce qui est en rapport avec ton imprimante

PS: dans Revo... coche la case MODE AVANCE avant de procéder à la désinstallation de l'imprimante

5) prend le temps de lire le tuto de Revo pour l'utilisation et la désinstallation --> clique ici

dit moi quand c'est fait

@+
j'ai tous désinstalé
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

tu as vu mon dernier message --> clique ici

@+
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

j'ai modifié mon message --> clique ici

@+
merci de ta patience et de ta gentillesse bonne soirée
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

oui ça va faire bientot 1 ans mais lequel est vraiment bon?

on s'écarte du sujet...

il me faudrait les rapports avec FRST

je quitte pour aujourd'hui

@+
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

ok

@+
bonsoir avec un peu de retard et je m'en excuse je te remercie du temps que tu as passé pour moi merci bonne soirée
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
salut

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1/W10) en 32 ou 64 bits? --> clique ici

PS: sur le CD d'installation, ton OS/SE (système d'exploitation) est repris?

@+
j'ai le cd de l'imprimante os:Windows M1.3
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

w 8.1

ok, et pour le reste des infos demandées dans ce message --> clique ici

@+
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

j'ai le cd de l'imprimante os:Windows M1.3

ok, mais ce que je veux savoir, c'est si W8.1 est inscrit sur le CD

dit moi aussi si le pc est en 32 ou 64 bits --> clique ici

@+
non je suis un peu perdu
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

pour savoir si ton pc est en 32 ou 64 bits, fait ceci

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape DXDIAG et clique sur OK

dans la fenêtre qui s'ouvre, regarde la ligne Système d'exploitation



PS: tu ne m'as pas dit si W8.1 est inscrit sur le CD d'installation de ton imprimante

@+
non il n'y a pas marqué w.8.1
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

je demande encore 1 fois puis j'arrête, dit moi si W8.1 est inscrit sur le CD d'installation de ton imprimante

@+
non ce n'ai pas marqué dessus je suis obligé de partir excuse moi
Messages postés
41984
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
4 534
re

ok

@+
bonjour je suis revenue peut on continuer s'il te plait ,voila quand j'allume mon ordi en bas a droite il y est écrit l'imprimante est hors ligne vérifier que l'imprimante est connectée et sous tension qu'est ce que cela veut dire
avec le cable mais ça ne marche pas non plus
je ai eu sans cable il est marqué sur l'imprimante sans fil mais je ne sais pas comment faire l'ancienne été plus simple
ça y ai j'ai désinstalé l'imprimante