Realtek I2S Audio Codec ne marche pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
-
Messages postés
81577
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021
-
Bonjour, j'ai un ordinateur Asus transformer Book T100TA mais depuis ce matin lorsque j'installe Realtek I2S Audio Codec j'ai comme état de périphérique les résultats suivants:
- Ce périphérique ne peut pas démarrer (code 10)
- Ressources système insuffisantes pour mener à bien l'api
aidez moi svp

3 réponses

Messages postés
27400
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2021
3 593
Salut,

Tu a combien de RAM ?
Combien utilisée ?

Tu peux voir le pourcentage utilisé avec Process Explorer dans le bas
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021

Salut j'ai 2go de RAM
Messages postés
81577
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021
12 732
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Intel
Dézippe-le
Lance le setup.exe


Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021

Bonjour, d'accord je vais l'essayer
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021

ça marche maintenant merci beaucoup M.Kaneagle
Messages postés
81577
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2021
12 732
De rien.
Bonne journée.