Switch sg350

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
BONJOUR
j'ai un probleme depuis hier mon switch cisco sg 350 n'arrete pas de redemarer en affichant
s▒▒▒m▒▒2lp▒)▒▒1R▒`ec▒▒4
▒▒▒▒z▒W▒▒3▒▒▒▒R▒▒▒▒▒^▒24Z
▒9&▒J▒▒a▒<▒m▒▒Ha▒▒▒@▒▒▒▒6 H▒E8. F▒"▒▒Hf8▒m(▒
@▒N▒(~▒`
RJ"▒€▒1:w!1▒


pouvez vous m'aider svp

5 réponses

Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
10 685
Salut,
sur le port console ?
c'est que la configuration est perdue et que le débit du port console n'est plus celui configuré sur ton port série, essaie d'autres valeurs.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

bonjour brupala je vais essayer une autre valeur
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
10 685
essaie toutes les valeurs de 1200 à 112kbit/s,
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

meme reponse
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
10 685
tu as essayé quoi ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

▒▒ԋ҇▒▒▒S▒J▒▒▒V▒▒:4U 9▒,▒sP[▒
▒▒▒▒▒▒▒▒-▒i▒▒▒ث▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒֗▒▒K▒s▒E▒i▒<Te▒,▒▒▒▒I▒▒▒▒▒▒U..▒▒:▒▒▒+▒+▒4u▒j▒XEY_▒(֒RR▒v▒▒▒▒)▒▒▒!▒▒▒'▒▒201Qj▒▒YY▒▒▒Z▒V▒)R▒<+▒F▒I▒▒XJ.▒▒▒▒▒O▒▒▒iZI*▒*)C▒+I*▒*yQ▒▒ip▒ɽ▒▒▒▒▒d▒▒▒k▒Z]▒PZ▒~▒▒W(▒▒▒▒N▒Qg▒"▒▒▒_�hjd▒▒J▒$X▒Slɲ▒▒V▒▒_▒Z▒▒`
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
10 685 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

Jusque là ça a l'air pas mal, ensuite ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
>
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020

SA S'arrete ici
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
>
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020

je veux reinstaller le systeme mais je n'ai pas l'interface qu'il faut c'est a dire le mode
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
10 685 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

Tu n'as pas de prompt pour lancer une commande ?
LE SG350 ce n'est pas de l'ios, il ya peut etre une sequence à taper genre ctrly pour prendre la main.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
>
Messages postés
94480
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020

SALUT CTRL+Y NE MARCHE PAS
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

bonjour brupala
oui j'utilise putty