Problème connexion Vga ou autres

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Messages postés
1570
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Hello tt le monde, j’ai un problème de connexion au niveau de mon écran et unité centrale : voila ci dessous le message qui

3 réponses

Messages postés
1570
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
259
Bonjour
Ce message indique que la configuration PC/Ecran n'est pas compatible avec le matériel.
Essayer d'éteinde et débrancher le PC, ouvrir le capot et faire un reset du bios, soit par le jumper (si vous connaissez) soit en retirant 10mn la pile bouton qui conserve les réglages...
Il est possible aussi que si vous disposez d'un PC avec vidéo intégrée et une carte vidéo supplémentaire (PCI-E), qu'un conflit provoque cela, un reset du bios devrait résoudre le soucis...
A+
Si la réponse vous a aidé : un petit merci c'est sympa. Si c'est résolu : le bouton vert en haut, c'est mieux ;-)

Que celui qui n'a jamais ouvert un manuel utilisateur me jette la 1ère souris.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Merci beaucoup pour ton aide, j’ai testé hier sa ne fonctionne toujours pas ... est ce que je dois éteindre le pc quand le reset via le jumper? car je retire le jumper environ 5 min puis j’ai un autre message d’erreur ou il est écrit que le jumper à été retiré etccc puis l’ancien message réapparaît.
Messages postés
1570
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
259
Bonjour
Il serait bien de lire les réponses !! Depuis quand on bidouille un PC sans le débrancher ?
A+
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Bonjour, inutile de m’agresser... oui en effet c’était une question bête et oui il est logique d’éteindre le pc avant toute manipulation, cependant cette méthode ne fonctionne pas le message d’erreur persiste, je reset le bios via le jumper et après quelques minutes en remettant le jumper en position 2-3 le message d’erreur persiste.
Messages postés
1570
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
259
Bonjour
Si vous vous sentez agressé lorsque je vous dit de bien lire mes réponses car j'avais précisé: "Essayer d’éteindre et débrancher le PC, ouvrir le capot et faire un reset du bios...", Alors je vais pas continuer car la suite risque d’être insupportable ;-)
A+