Installation de EZ mira [Résolu]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
-
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
-
Bonjour à tous,
J'ai tenté par deux fois d'installer EZmira sur windows 10, il ne s'installe pas complètement. J'ai du rater une étape. Merci de m'expliquer comment faire.
Cordialement.

Xavier

Mail supprimé par la Modération
A question publique, réponse publique.

4 réponses

Messages postés
32158
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 047
Bonjour,
cette application est pour les mobiles sous Android ou iOs (Apple) pas pour Windows.
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Bonjour et merci,

C'est pour cela que ça ne fonctionnait pas. Je comprends maintenant. Je voulais faire passer le choix des chaines TV sur molotov donc EZmira par mon PC portable, je n'avais aucune chance.
Merci encore et bon dimanche.
Cordialement.
Xavier
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Bonjour,

Maintenant que j'ai installé sur mon smartphone, j'ai un autre problème, je ne peux pas passer les chaines sur la TV par contre je les vois toutes sur le smartphone. C'est le transfert qui ne fonctionne pas.
Merci d'avance.
Cordialement.

Xavier
******@gmail.com

Message modifié par la modération
Il est vivement déconseillé de mettre des informations personnelles (email, téléphone etc etc...) sur un forum public.
Messages postés
32158
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 047
Pour qu'elles apparaissent sur ta TV si ton téléphone est sous Android il faut que ta TV ait le Chromecast https://store.google.com/fr/product/chromecast
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Je vous remercie. Tout fonctionne entre smartphone et TV maintenant. J'oubliais simplement de lancer molotov lorsque je voyais le même écran sur le smartphone et la TV. Pas toujours facile à comprendre pourquoi?
Cordialement à vous.

Xavier