Photosmart B210 [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
-
Messages postés
21596
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Bonjour
je viens de me faire donner une imprimante photosmart B210
je n'ai pas de fil pour brancher au mur mai s bien juste un cable avec port USb est ce normal?

1 réponse

Messages postés
21596
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 687
Bonjour .....

La personne qui t'a offert cette imprimante a peut-être oublié de te donner le câble d'alimentation ou bien elle ne l'a plus ?
Et dans ce cas tu peux en "trouver" un ► Ici par exemple
A+ pour tes commentaires à venir....Mais si aucun >> Résolu
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020

merci
Messages postés
21596
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 687 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020

Merci pour le retour ..

Par contre il faudrait être certain que cette ancienne imprimante fonctionnait encore avant d'acheter un câble d'alimentation sinon in ne servira à rien ....
A+
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
>
Messages postés
21596
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020

ouin je pense que je vais mettre aux vidanges
Messages postés
21596
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 687 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020

Si tu n'es pas certain de son état ...dans ce cas il vaut mieux ne pas acheter de câble d'alimentation et très certainement des cartouches d'encre car je suppose que celles qui sont dans l'imprimante sont également HS
A+ pour tes commentaires à venir....Mais si aucun >> Résolu