Bios Dell Latitude E6320 instalation aide

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
Bonjour,
Pour m'aider un oncle m'a donné un vieux Dell dont je n'ai pas les moyens de racheter batteries etc... Je voudrais réinstaller la meilleure version de Windows compatible avec l'anonymat et l'installation de DD lourd pour installer un logiciel d'enregistrement son.
J'ai des problèmes avec le Bios. Je n'arrive plus à retrouver la bonne configuration. Et j'ai toujours un écran qui me demande des choses (photos indexe). J'ai besoin de votre aide. Il me sera utile pour ma formation pro et loisirs. Je n'en ai pas d'autre si ce n'est un Asus écran et clavier cassé. Je ne sais pas comment fonctionne ce bios j'ai mis les photos au hasard veuillez accepter mes excuses de moins que novice. Je vous transmets n'importe quelles informations. Demandez moi les précisions.
Merci infiniment aux bonnes âmes charitables...

3 réponses

Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
436
Bonjour,

Personnellement, je ne vois pas les photos ou éventuellement un lien
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020

Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
436 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Pour mettre ton Bios en config usine sous Setting tu cliques sur load défaults, et ensuite F10 pour sauvegarder si mes souvenirs sont bons
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020

Justement ça ne change rien... Je n'y comprends rien. W7 ne veut pas repartir, se réparer ou se ré installer.
Messages postés
7157
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
830 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Bonjour
dans " SATA Operation " valider la case " AHCI " et non " raid on "
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
7157
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020

Oui je l'avais fait mais le message d'option resté. Et le Bios même si j'j'ai sauvegardé les paramètres... Repart sur cette config...
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
436
Et aussi tu coches UEFI et non Legacy
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Merci. Je teste à l'instant et je reviens vers vous. Par contre, il me semble que uefi bloque w7 ou le boot ?
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
436 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Sur le mien de Dell ou je suis en multiboot (GNU Linux Ubuntu 20.04 LTS et Windows 10 prof version 2004) en non RAID je suis en UEFI et je démarre sur GRUB sans problème
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020

Tu aurais un tuto et des liens pour trouver tout ça. J'ai beaucoup lu sur ces systèmes mais je n'ai jamais osé je ne sais pas ce qu'il offre concrètement.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Non. Toujours pareille. Puis je n'arrive pas à comprendre ce qu'est le tmp et le computrace(R) grisé au passage...
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
436 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Pour commencer computrace(R)
Messages postés
3565
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
436
Autrement tu fais la mise à jour du BIOS