LowID sur eMule (OS : Vista)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
-
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
-
Bonjour bonjour !

Alors je vous explique mon probème : je viens d'acquérir un nouveau pc, avec Vista en OS. J'ai installé et configuré eMule comme indiqué ici : http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0
Donc pour les ports TCP et UDP j'ai mis respectivement 7561 et 7571...

Le problème comme vous l'aurez compris, c'est que je suis connecté en LowID, et j'arrive pas non plus à me connecter au réseau Kad.
Ce que je voudrais faire, c'est désctiver toutes les protections présentes avec Vista (Win Defender, firewall Windows et compagnie...) pour mettre mes propres logiciels (à savoir Avast et Sygate Firewall) parce que je sais les configurer pour que eMule passe en HighID (sur mon oridanteur fixe j'ai ces 2 logiciels et eMule est en HighID, sans problème)

Donc si quelqu'un pouvait m'expliquer comment désactiver toutes ces protections ce serait bien sympa =)

Je sais pas si c'est important de le préciser, mais à l'appart' je où j'utilise mon ordinateur portable, je suis connecté en Wi-Fi à une Livebox, ça peut jouer ??

Voilà, merci d'avance.
Victor

7 réponses

Messages postés
287
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
12
Bonsoir un tuto ici emule lowid
Messages postés
357
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
351
il faut debloquer les ports d emule dans la live box
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
37
J'ai suivi les instructions données par ton tuto link-burrows, donc avec une Livebox (Inventel), mais quand j'arrive dans la partie configuration du routeur et que je dois rentrer les infos (log + mdp) il me relance la boîte de dialogue qui me demande le mdp sans cesse, donc je peux pas configurer les ports TCP et UDP à accepter =s
Messages postés
287
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
12
quand tu parle de la config de ton routeur, tu rentres bien tes port sur l'adresse suivante 192.168.1.1 ( serveur lan) puis après tout ouvre Emule puis tu remet les ports que tu as mis dans ton routeur. et sa marche!

ps: la mule à rencontré des soucis de serveur donc c'est peut être normal que sa déconne un peu ;)
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
37
Ouep j'ai vu ça, pas mal de serveurs ont sautés et il y en plus beaucoup de vraiment potables ^^

Je retente un truc j'vous tiens au courant ;)
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
37
Hmm vraiment bizarre, j'ai fait aucune nouvelle manip' et je suis passé en HighID (et j'ai également réussi à me connecter au réseau Kad...).
Je dirais même plus : très bizarre !

Mais bon tant que ça marche ^^
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
37
It works !

J'ai configuré les ports dans la box, ça roule du tonnerre ;)

Merci pour les infos =)

Keep on rockin' !
Victor