Probèm wifi

Fermé
secto - 28 août 2020 à 16:09
brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 - 28 août 2020 à 18:57
Bonjour,

j'ai une connexion 4g avec le routeur zte MF253V tout marcher bien jusqu'à il y'a un mois je rencontre un problème j'ai pas bien compris d'ou peut venir le problème mais ce que je peux voir quand quelqu'un se connecte ou se déconnecté du wifi ,ce dernier crash je reste toujours connecté au wifi mais le débit est tellement faible que même une page web ne s'ouvre pas pendant 2-3min puis il se remet à fonctionner normalement alors je ne sais pas si ce que j ai dit est le problème ou c est juste une coïncidence j ai cherché partout mais j ai rien trouvé sa devient vraiment pénible .

svp si qlq peut proposer qlq chose .
A voir également:

3 réponses

brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 13 687
28 août 2020 à 16:54
Salut,
demande à ton opérateur de changer ce modem LTE.
j'ai dejà demandé de le remplacé mais il m ont dis que j ai plus la garantie donc je vais devoir acheter un autre c pourquoi je me suis dis de voir si il y a une solution avant d'acheter un autre
brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 13 687
28 août 2020 à 18:53
Il n'appartient pas à ton opérateur ?
0
brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 13 687
28 août 2020 à 18:57
OK,
tu peux peut-etre t'en faire préter un avant d'acheter un nouveau ?
0