Impossible de se connecter

Fermé
f-laura - Modifié le 3 août 2020 à 16:55
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 - 9 août 2020 à 12:13
Bonjour,
j'ai des soucis pour me connecté a internet avec le pc bureau , il me met pas d'accès a internet hors que sur mon pc portable j'ai accès a internet. il m'indique aussi le serveur dns ne repond pas.
des solutions a me proposer merci



Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.89

10 réponses

kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
3 août 2020 à 17:05
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin) et valide.

Tape ces 8 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.

1
Je tentes sa
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
6 août 2020 à 13:09
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Atheros

Fais clic droit sur le pilote --> win10-10.0.3.456-whql.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "win10-10.0.3.456-whql\"

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> TP link .....
Désinstaller
Coche --> supprimer le périphérique
Désinstaller

Windows + R
Tape --> control panel et OK

Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> TP link ....., si présent
Redémarre le pc.

Retourne dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le TP Link..... (contrôleur de réseau)
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon poste de travail pour rechercher des pilotes
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> win10-10.0.3.456-whql
OK, suivant
Redémarre.

1
Je pensais que sa allait mais re nouveau sa commence.
Internet part très souvent il m indique nous n’avons pu vous connecter à ce réseau.
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
3 août 2020 à 16:56
Bonjour,

Depuis quand as-tu ce problème ?

Si récent, fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème.

Windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.

0
Déjà depuis un petit temps
0
Panth33ra Messages postés 13631 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2023 1 528 > F-laura
3 août 2020 à 16:59
Bonjour,
...et ce "petit temps" date de quand ?
0
F-laura > Panth33ra Messages postés 13631 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2023
3 août 2020 à 17:01
Je ne sais plus exactement c’est le pc de ma maman je dirais 2/3 mois
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
Modifié le 3 août 2020 à 17:02
Habituellement, un pc fixe n'as pas de carte wifi ?

Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Marque et no. du modèle du pc ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?


0
Carte réseau TP link 150 Mbps wireless N PCI express adaptateur

C est une tour sans marque acheter dans un magasin de pc
Windows 10 32 bits
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour ,

Sa continue toujours à met vous n’êtes pas connectée à internet
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
Modifié le 6 août 2020 à 12:45
As-tu vérifié si ca fonctionne avec l'ethernet (fil réseau) ?


0
Non , mais sur les autres appareils internet fonctionne pour sa que je me demande si c était pas la carte réseau qui était abîmé ?
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
6 août 2020 à 12:48
Donne le no. d'identification de matériel du TP link
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

0
PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_3118168C&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_3118168C
PCI\VEN_168C&DEV_0032&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_0032&CC_0280
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
8 août 2020 à 18:55
Essaie un adapteur wifi usb.

0
F-laura Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2020
8 août 2020 à 19:26
Oui je vais tenter sa ; mais comment trouver le pilote de la clé wifi ? J’en ai une que j’ai depuis un moment ... merci
0
F-laura Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2020
8 août 2020 à 19:35
Je pense avoir réussi à mettre la clé ; si sa marche avec la clé il suffira de remplacer le Tp link ?
0
kaneagle Messages postés 84229 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 14 157
9 août 2020 à 12:13
Ca fonctionne avec l'adapteur wifi usb ?
Si non, donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

0