TOSHIBA satellite plante quand je le met sur secteur

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
 Ro20 -
Bonjour. j'ai Mon TOSHIBA satellite A 200 qui plante quand j'utilise le chargeur. mais quand c'est sur batterie tout fonctionne bien. j'ai tout essayer mais ça ne marche pas. SVP besoin de votre aide.

2 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
4
Bonsoir, quel est la nature du bug lorsque vous êtes sur chargeur ?
Testé sur un Toshiba Satellite L300-12K PSLB0E-01101YFR
avec Windows 7 intégrale installé

Il faut passer en mode sans échec:
Redémarrez votre ordinateur portable ....

Juste après l'écran de démarrage du bios Toshiba,
enfoncez immediatement la touche F8 ...

Ecran 'Options de démarrage avancées'
sous la ligne 'Réparer l'ordinateur'
Sélectionnez à l'aide des flêches haut ou bas:
'Mode sans échec'
Appuyez ensuite la touche 'Entrée' du clavier

Windwows est en mode sans echec:

Cliquez le bouton 'Démarrer'
Cliquez 'Panneau de configuration'

Fenêtre 'Tous les panneaux de configurations'

- Cliquez l'icône 'Gestionnaire de périphériques'

Fenêtre 'Gestionnaire de périphériques'

- Cliquez sur la coix de l'onglet 'Processeur'

- Désactivez successivement les deux processeurs.

Clic droit de la souris + pour désactiver (Clic gauche de la souris)

- Redémarrez votre système normalement.

Vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=PkShReHut3U