Pour repasser de wifi a ethernet livebox 5 [Résolu]

Signaler
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonjour,

je viens vers vous car j'ai un petit soucis avec ma télé jai une livebox 5 et un bloc télé uhd mais je l'ai installer en wifi et maintenant ça marche moyen il y a de la pixellisation donc je voudrais repasser en ethernet mais apparemment le lecteur uhd reste en wifo je voudrais réinstaller la connection livebox 5 lecteur uhd en ethernet mais ca ne marche pas ca reste en wifi comment faire j'ai eu beau réinitialiser le lecteur rien a faire ça reste en wifi comment faire ?

Configuration: Windows / Chrome 83.0.4103.116

8 réponses

Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
arf,
en fait tu as raison, ça doit être un port wan, mais ça doit être configurable dans la box ....
Et surtout,
il aurait dû s'allumer quand même face à ta boite télé.
ou alors il est configuré uniquement pour le gigabit, mais ce serait surprenant.
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
Salut,
tu as rebranché un câble ethernet avec la box ?
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
oui mais il me dit que c'est connexion wifi??
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
Tu n'as peut-etre pas bien mis ton câble ?
sinon,
tu dois avoir un poussoir reset sur le bousin ?
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
non il n'y a pas de bouton reset sur le player
il y a un bouton reset sur la livebox 5 mais j'ai pas envie de relancer la livebox pour reset le player j'ai peur que ça ne fonctionne pas !!
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
Non,
laisse la lb5 tranquille, elle n'y est pour rien.
Messages postés
15642
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 193
bonjour
et avec un cable hdmi entre le uhd et la télé.
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
Non,
restons sérieux un peu.
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
oui un cable hdmi entre uhd et ampli vidéo! mais je vois pas ce que ça peut faire personne ne sait? c'est bizarre j'ai eu à faire à un technicien de chez orange au début ma box télé me donner un écran noir il a réinitialiser la box au départ réinstallation il m'a dit que à cause des enfants ils ne laissaient pas les paramètres pour réinitialiser depuis le départ mais cela me parait bizarre qu'on ne puisse pas tout réinialiser??
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
personne?
Messages postés
2920
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
293 >
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020

Bonjour,
Sur ta Livebox 5, il y a bien un reset...



...à côté du connecteur USB !... Il faudra bien que tu le fasses.
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746 >
Messages postés
2920
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

Pour le bousin,
je parlais du boitier TV, pas de la box.
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
ça ne tient guère debout ton discours là ...
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
je fait un reset de ma livebox ou pas je pense que ça sert à rien? c'est le player qui est en cause non?
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746
Non, c'est la boite télé , c'est sûr pas la boite vivante.
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47 >
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020

Je vais essayer un reset de la Livebox on verra bien ca coute pas grand chose
Messages postés
94606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 746 >
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020

Alors,
Continue de faire le contraire de ce qu'on te dit, tu avanceras en marche arrière, c'est plus sportif :-(
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
Je reviens vers vous pour voir si vous avez de nouvelles lumière.
Mes derniers essai ( reset de la livebox 5 n'a rien changé réinitialisation du boitier télé uhd )
n'ont pas été fructueux j'en suis toujours au même point comment faire pour passer ma box uhd télé en ethernet??

merci pour vos post et merci d'avance pour vos réponses!
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
47
bon alors j'ai résolu le problème qui venait que le câble ethernet été sur le port 4 de la livebox 5 et le flux ne passait pas pas de laid allumé je suis passé sur le port 3 de la livebox et O mirâcle ça fonctionne

MERCI de votre aide et de votre sollicitude affaire résolu je vois bien mon boitier UHD en ethernet maintenant cool
MERCI à tous Bonne fin de semaine
Messages postés
19265
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 824 >
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020

Slt

ils ont remis sur la 5 l'horreur qu'il y avait sur la 2 ?

Possibilité de configurer les ports en Ethernet only ou Eth + TV

Tu dois pouvoir gérer ça dans la config de la box