Pour repasser de wifi a ethernet livebox 5

Résolu/Fermé
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
- 16 juil. 2020 à 14:15
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
- 17 juil. 2020 à 18:49
Bonjour,

je viens vers vous car j'ai un petit soucis avec ma télé jai une livebox 5 et un bloc télé uhd mais je l'ai installer en wifi et maintenant ça marche moyen il y a de la pixellisation donc je voudrais repasser en ethernet mais apparemment le lecteur uhd reste en wifo je voudrais réinstaller la connection livebox 5 lecteur uhd en ethernet mais ca ne marche pas ca reste en wifi comment faire j'ai eu beau réinitialiser le lecteur rien a faire ça reste en wifi comment faire ?

Configuration: Windows / Chrome 83.0.4103.116

8 réponses

niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
16 juil. 2020 à 18:31
oui mais il me dit que c'est connexion wifi??
1
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
16 juil. 2020 à 18:57
Tu n'as peut-etre pas bien mis ton câble ?
sinon,
tu dois avoir un poussoir reset sur le bousin ?
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
17 juil. 2020 à 18:49
arf,
en fait tu as raison, ça doit être un port wan, mais ça doit être configurable dans la box ....
Et surtout,
il aurait dû s'allumer quand même face à ta boite télé.
ou alors il est configuré uniquement pour le gigabit, mais ce serait surprenant.
1
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
16 juil. 2020 à 16:11
Salut,
tu as rebranché un câble ethernet avec la box ?
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
16 juil. 2020 à 20:28
non il n'y a pas de bouton reset sur le player
il y a un bouton reset sur la livebox 5 mais j'ai pas envie de relancer la livebox pour reset le player j'ai peur que ça ne fonctionne pas !!
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
16 juil. 2020 à 22:28
Non,
laisse la lb5 tranquille, elle n'y est pour rien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cristali
Messages postés
17232
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
1 516
16 juil. 2020 à 22:31
bonjour
et avec un cable hdmi entre le uhd et la télé.
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
16 juil. 2020 à 23:32
Non,
restons sérieux un peu.
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
Modifié le 17 juil. 2020 à 10:40
oui un cable hdmi entre uhd et ampli vidéo! mais je vois pas ce que ça peut faire personne ne sait? c'est bizarre j'ai eu à faire à un technicien de chez orange au début ma box télé me donner un écran noir il a réinitialiser la box au départ réinstallation il m'a dit que à cause des enfants ils ne laissaient pas les paramètres pour réinitialiser depuis le départ mais cela me parait bizarre qu'on ne puisse pas tout réinialiser??
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
17 juil. 2020 à 13:43
personne?
0
Panth33ra
Messages postés
10812
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
1 337 > niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

Modifié le 17 juil. 2020 à 13:53
Bonjour,
Sur ta Livebox 5, il y a bien un reset...



...à côté du connecteur USB !... Il faudra bien que tu le fasses.
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520 > Panth33ra
Messages postés
10812
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

17 juil. 2020 à 14:19
Pour le bousin,
je parlais du boitier TV, pas de la box.
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
17 juil. 2020 à 14:18
ça ne tient guère debout ton discours là ...
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
17 juil. 2020 à 14:32
je fait un reset de ma livebox ou pas je pense que ça sert à rien? c'est le player qui est en cause non?
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
Modifié le 17 juil. 2020 à 17:31
Non, c'est la boite télé , c'est sûr pas la boite vivante.
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86 > brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

17 juil. 2020 à 15:44
Je vais essayer un reset de la Livebox on verra bien ca coute pas grand chose
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520 > niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

17 juil. 2020 à 16:03
Alors,
Continue de faire le contraire de ce qu'on te dit, tu avanceras en marche arrière, c'est plus sportif :-(
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
17 juil. 2020 à 16:36
Je reviens vers vous pour voir si vous avez de nouvelles lumière.
Mes derniers essai ( reset de la livebox 5 n'a rien changé réinitialisation du boitier télé uhd )
n'ont pas été fructueux j'en suis toujours au même point comment faire pour passer ma box uhd télé en ethernet??

merci pour vos post et merci d'avance pour vos réponses!
0
niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022
86
17 juil. 2020 à 18:36
bon alors j'ai résolu le problème qui venait que le câble ethernet été sur le port 4 de la livebox 5 et le flux ne passait pas pas de laid allumé je suis passé sur le port 3 de la livebox et O mirâcle ça fonctionne

MERCI de votre aide et de votre sollicitude affaire résolu je vois bien mon boitier UHD en ethernet maintenant cool
MERCI à tous Bonne fin de semaine
0
kaumune
Messages postés
21627
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 915 > niko9999
Messages postés
371
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2022

17 juil. 2020 à 18:42
Slt

ils ont remis sur la 5 l'horreur qu'il y avait sur la 2 ?

Possibilité de configurer les ports en Ethernet only ou Eth + TV

Tu dois pouvoir gérer ça dans la config de la box
0