TV Sony full HD [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
-
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
-
Bonsoir,
Nous avons une TV Sony full HD, que nous avons beaucoup regardé ; elle est reliée à une prise murale qui fonctionnait très bien et sommes en immeuble collectif.

Maintenant elle affiche sur toutes les chaînes "signal absent".

Que faire pour qu'elle fonctionne à nouveau ? Merci beaucoup pour votre aide !

3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
1
aller sur la touche "home" de la télécommande puis sur "réglages" puis sur "réglage automatique des chaînes" et cela suffira (bon il faut attendre)
Messages postés
48590
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 331
Ca a fonctionné ? Après avoir annoncé "signal absent" ? Tant mieux :-)
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
1 >
Messages postés
48590
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

oui ! (conseil de darty joint)
Messages postés
48590
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 331
Bonjour,

Il y a possiblement un problème sur l'antenne collective. Des voisins ont-ils le même souci ? Si oui, il faut demander au gérant / syndic de faire intervenir un antenniste.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
1
Bonsoir et merci à vous. Nos voisins sont tous sur box et après nous avons eu un antenniste sans retour valide.
Pouvez vous nous en conseiller un ?
Messages postés
48590
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 331
Pouvez vous nous en conseiller un ?
 C'est vraiment au gérant ou syndic de gérer ce problème. Il doit vous permettre d'user de votre "droit à l'image" et la fibre (ou l'ADSL) n'est pas encore obligatoire !
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
1 >
Messages postés
48590
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

cela nous semble au vu des bilans ....
>
Messages postés
48590
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

merci, le syndic n'est pas accessible en ce moment