Regrouper deux classeurs avec code VBA [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
-
Bonjour,

J'ai deux classeurs avec des codes VBA je cherche à les regrouper dans un seul classeur en utilisant deux feuilles. est-ce que cela est possible ?

Cordialement,


Configuration: Windows / Firefox 68.0

8 réponses

Messages postés
12347
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
1 911
Bonjour

Certainement mais il faudrait voir tes classeurs, à poster comme d'habitude sur cjoint.com, copier le lien créé et revenir le coller ici.

Cdlmnt
Via
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Bonjour,

Voici le lien du classeur avec les différentes feuilles.

https://mon-partage.fr/f/EenLKJCk/


Cordialement
Messages postés
12347
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
1 911
Tu parlais de2 classeurs, tu n'en fournis qu'un seul dont les macros sont en plus protégées apr un mot de passe
Que veux tu faire exactement?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Désolé

ci-dessous les 2 classeurs: (téléchargement possible que d'un à la fois d"ou deux liens):

https://mon-partage.fr/f/nXtrcqAp/
https://mon-partage.fr/f/zzu0uWee/


Cordialement,
Messages postés
12347
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
1 911
Ok mais toujours pas accès aux macros
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Voici

https://mon-partage.fr/f/FDKL2ucZ/

avec l'un des deux précédent qui est accessible.
Messages postés
12347
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
1 911
Les deux fichiers sont identiques quant aux intitulés
Tu voudrais donc les réunir dans un seul sur 2 feuilles en conservant les macros
Il suffit dans le 2nd fichier de faire clic droits sur l'onglet, Déplacer vers et choisir l'autre classeur dans la liste déroulante, la macro associé au bouton actualiser sera transférée également mais change d'abord le nom de la macro pour ne pas avoir 2 macros portant le même nom dans le même classeur
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Ok. Merci. C'est axactement ce que je voulais. Je me mets au travail afin de voir comment je peux mieux exploiter mon besoin. Et s'il faut je referai une autre demande.
Bien cordialement