Problème camera ip

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2020
-
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour à tous,

J’esper Ne pas faire de doublon sur le sujet.
J’ai installé pour mon beau père 8 caméra IP :
3 pour surveiller le devant de la maison et 5 pour surveiller le parc à l’arriere Ou il as des animaux. Mon problème est le suivant : je ne comprend pas comment faire pour que les caméras cherchent le réseau wifi de là box et non pas le réseau du NVR qui n’est pas très puissant... et comme il y a pas mal de distançe et de murs entre le récepteur NVR et les caméras du parc mais aussi entre claques caméras... je pensais installer un routeur wifi au parc branché avec un Cpl.. mais j’avais en stock un répéteur netgear que j’ai branché au parc pour essayer et le NVR ne détecte pas plus de caméra... de plus il y a une caméra côté maison qui n’est pas plus loin que les 2 autres mais qui n’est pas détectée non plus...
si je déplace le NVR (au parc par exemple) je capte les camera à proximité mais du coup je ne capte plus celle dont je me suis éloignées (de la maison)...
je suis à cour d’idée... y a t il une manip particulière pour que les camera cherche le réseau wifi plutôt que le NVR ?
Pour info le kit caméra NVR est un tmezon 8 channels

Merci d’avancee Du coup de main !

5 réponses

Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 967
Salut,
le NVR en question a -t'il un port ethernet ?
ce serait une bonne idée de le connecter en ethernet à la box, non ?
Et de connecter les caméras à la box ou de rajouter des points d'accès wifi pour couvrir les caméras non couvertes.


Le NVR est connecté à la box et en réseau (j'ai accès aux camera détectés pas le nvr via une app sur le téléphone.) en ce qui concerne les points d'accès j'ai déjà essayer mais rien y fait... les caméra recherchent toujours le signal du NVR.
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 967
C'est ce truc alors ?
En effet, les caméras semblent simplistes en fonctionnalités et pas prévues pour se connecter à autre chose que le NVR de base.
Peut-etre en remplaçant une des deux antennes par une antenne panneau extérieure, afin de mieux couvrir dehors.
Pas bête ça ! je ne connaissais pas ces panneaux ! par contre il faut que je vérifie mais je suis pas sur que les antennes du NVR se débranches...
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 967
vu de loin, sur la photo amazon, ça ressemble à du RP-TNC les prises.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2020
>
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonjour, je confirme les antennes ne se dévissent pas ... je peux seulement enlever le cache de la carte électronique
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 967 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2020

C'est bien dommage :-(
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2020
>
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020

pour le faire dans l'autre sens j'ai essayé avec ça : https://www.amazon.fr/dp/B07V5C4MFF/ref=tsm_1_tp_tc
J'ai branché cette antenne sur les caméras qui ne sont pas détectées par le NVR mais rien y fait ... je n'ai toujours pas d'image, "IP Déconnecter"... UP !!
Messages postés
92252
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 967 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2020

Pour ces antennes magnétiques (non directives en prime)
il faut un plan de sol, une plaque métallique pour les coller.
Oui c'est bien ce modele la pardon !