Mon packard bell ne veut plus se connecter à mon wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
-
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonjour, je souhaite réellement avoir une réponse rapidement je suis désespérée... Cette après midi il se connecter à merveille je l’ai mis en veille 1h et là plus de wifi j’essaie de me connecter et cela me met « Impossible de ce connecter au réseau » j’ai essayé de nombreuses fois et j’ai l’impression d’avoir tout essayé rien ne fonctionne s’il vous plaît aidez-moi.

5 réponses

Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
Salut,
tu ne peux pas te connecter à la box avec un câble ethernet ?
Sur le PC essaie de revenir à un point de restauration
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
>
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

je n’ai jamais utilisé en ethernet je ne sais pas dutout ce que c’est ni comment ça fonctionne
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292 >
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020

oui,
il va être temps d'évoluer un peu ...
Le PC a bien une prise RJ45, la box aussi, et tu as bien quelqu'un autour de toi qui sait ce que c'est un câble RJ45 ?
Sinon, le point de restauration ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
>
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

Non pour le coup je n’ai personne qui puissent m’aider sur ça autour de moi et excuse moi mais je suis une nul donc qu’est ce qu’un point de restauration ?
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2021
102 >
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020

Bonjour, voir ici
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292 >
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

tu es nulle au point de ne pas savoir cliquer sur les mots bleus ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020

Je me rends compte que j’ai peut être mal exprimé le problème sous le coup du stress, mon wifi est activé mais pour pouvoir l’utiliser il faut que je me connecte à un réseau, bien évidemment, en essayant de me connecter au mien cela me met « Impossible de se connecter à ce réseaux » j’ai essayé en mettant n’importe quoi comme clé de sécurité comme « shicidjzkzis » et cela me met toujours le même message
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
il faut la bonne clé, celle qui est marquée sur la box en principe.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020
>
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021

Non non c’est bien la bonne je l’ai faite vraiment bcp de fois et tjrs pareil
Messages postés
10897
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
2 309
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
Oui, le bouton WPS, bonne idée, c'est pratique pour les neuneu.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020

oui j’ai déjà essayé mais ce n’est pas ça le problème puisque mon wifi capte très bien sur mon téléphone
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
Non mais ça n'a pas de rapport, ton pc reçoit bien le réseau aussi, non ?
Le WPS permet juste d'éviter de saisir la clé.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2020

si c’est vraiment un problème de wps comment ce fait il qu’il se soit déconnecté en même pas 2h ?
Messages postés
10897
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
2 309
Re.

>>> je n’ai jamais utilisé en ethernet <<<

Au cas ou ==>

https://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/cable-rj45-categorie-7-cat-7-rj45-blinde-male-male-1-5-m-metronic-e1503936282

A brancher entre la box et le PC une dizaine de minutes (ordi en marche) puis enlever le câble et voir si le problème persiste.

On trouve ce câble également en grande surface tel Hyper marché Leclerc - Auchan . . .

A + . . .
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
Ce n'est pas un problème WPS, la fonction WPS permet d'effacer la sécurité de la box pendant 5mn et que le PC apprenne la clé de sécurité automatiquement, c'est pour les neuneu qui ne savent pas rentrer une clé, les neuneu est question peuvent être un appareil qui n'a pas d'interface de saisie, comme il en existe tant dans le fabuleux monde des objets connectés.