Concerne SKYPE

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
-
 TARRAMAY -
Bonjour,
Résidente en Espagne je communique avec ma famille en Belgique ( quand tout va bien)
Avec mon amie ,dans la même ville...tout va bien !
Par contre,dès que j'appelle la Belgique...ma famille me voit...MOI ... JE NE VOIS RIEN !
Le son est parfait des deux côtés.
J'ajoute que mon écran,à ce moment est "vert"
Quelqu'un peut il m'aider à résoudre ce problème?
Ce serait très gentil de votre part...Je suis isolée pour le moment et SKYPE me rend service.
J'ai 83 ans...et suis seule
Un bien grand merci à quiconque pourra m'aider
Bonne journée et à bientôt





Configuration: Windows / Firefox 76.0

1 réponse

Messages postés
11531
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
1 865
Bonjour,

Est ce qu'il serait possible dans votre situation que votre famille oublie tout simplement de mettre leur webcam en service ?
Car dans ce cas le problème serait chez eux et non de votre coté.

Peut être qu'un appel téléphonique bref ferai l'affaire pour " réparer " le soucis.
Bonjour,
Merci de me contacter si vite...
Non,tout est normal de leur côté...un technicien leur en a certifié.
De mon côté je n'ai jamais eu cet écran vert...ma photo est toujours présente dans le coin supérieur droit.
Comme je le disais ils me reçoivent clairement et le son est net des deux côtés.
Vraiment un " mystère "
A votre avis ?
Merci de bien vouloir m'aider,je vous souhaite une bonne journée.
ANNY