Mode DTV sur Nasco [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
-
Messages postés
97632
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour chers tous.
Toutes mes excuses au cas où ma question ne serait pas conforme à la catégorie choisie.
En fait, j'ai une télévision Nasco 32 pouces. Depuis un moment, elle bascule en mode DTV pour une petite manipulation. Si j'appuie même à deux reprises sur une touche, ça passe en mode dtv. Le comble est que dans un cas pareil, la touche source pour me permettre de revenir changer de mode ne marche pas, et ce, pendant un bon moment et comme de la magie, à un moment (24h ou 48h ou x h), lorsque j'appuie sur la touche source, ça fonctionne. Ça m'agace réellement.
Merci de m'aider

5 réponses

Messages postés
97632
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 987
Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Essaie de faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020

Merci beaucoup. Mais, comme je l'ai dit, la télécommande ne fonctionne pratiquement plus. Seule la touche volume (-) réagit correctement. Pour les autres touches, je sens que sa marche mais aucun effet. Donc j'aurai les mêmes difficultés pour un reset.
Merci
Messages postés
97632
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 987
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question et pas d'autre choix que de te procurer une télécommande d'origine si possible sinon une universelle à condition de bien vérifier la compatibilité avec ta TV
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020

C'est la télécommande de la télé même, l'originale. Je ne comprends vraiment plus rien
Messages postés
97632
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 987
Ta télécommande est peut être HS ,
Voir ce tuto :
https://www.youtube.com/watch?v=XVt0cPeyXzk

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020

Ok, merci beaucoup. Je vois et s'il le faut, j'achèterai une nouvelle.
Merci beaucoup déjà pour le soutien
Messages postés
97632
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 987
;-) et repasse donner des nouvelles
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020

Oui, je viens de faire le texte. Je constate une lumière rouge émise par la télécommande lorsque j'appuie une touche. Mais cette lumière s'atténue rapidement
Messages postés
97632
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
5 987
Et as tu changé les piles ?