Je n'arrive pas a rentrer dans mon menu boot/ BIOS

Résolu/Fermé
Oloap - 21 mai 2020 à 15:58
 Oloap - 22 mai 2020 à 17:23
Bonjour, depuis peu je n'arrive plus a accéder a mon Menu BOOT ou même mon BIOS.
J'ai essayé toutes les touches de F1 a F12; Suppr; Fin; Inser, RIEN NE FONCTIONNE!
Avant, quand je voulais entrer dans mon BIOS je faisais Suppr, pour allez dans mon Menu BOOT je faisait F12 mais depuis hier soir plus une seules des touches ne fonctionnes.
Le moment ou il y avait écrit Gigabyte ne dure plus q'une petite seconde alors qu'avant il durait a peu près 5 secondes!
Merci de votre aide.
A voir également:

2 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
21 mai 2020 à 16:25
Salut,

Tu ne donnes même pas la marque, ni le modèle ......
Sinon voir là : https://www.malekal.com/liste-touches-acces-bios-boot-menu-constructeur/
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 884
Modifié le 21 mai 2020 à 16:44
Bonjour
tu n'aurait pas fait une modif dans le Bios ?
changer valeur " démarrage rapide " et valeur du temps du Post " ?

0
Non je n’est rien toucher dutout.
Ma carte mere est : Gigabyte B450M DS3H ; Processeur : AMD Ryzen 5.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587 > Oloap
22 mai 2020 à 00:08
A priori, c'est Del.
Peut-être que le clavier fonctionne pas au départ ?
0
Oloap > Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
22 mai 2020 à 10:08
Non ce n’est pas sa car j’ai essayer avec d’autre clavier
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 884 > Oloap
Modifié le 22 mai 2020 à 11:40
fait un reset du Bios , enlevez la pile , attendez 1 minute puis remettre la pile
0
Oloap > jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022
22 mai 2020 à 11:49
comment on fait pour retirer et remettre la pile ?
Car je t'explique je ne peu plus allez sur mon ordinateur (Windows) car je dois accéder au menu Boot pour sélectionné "mon ordi Windows" donc je n'ai plus du tout accès a Windows n'y a rien quand je fait la touche pour accéder au menu Boot ou même au BIOS cela ne fonctionne pas.
0