Telecommande Canon

Résolu/Fermé
contrariness Messages postés 19568 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 - 17 mai 2020 à 13:57
danslapanade2 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2023 - 17 mai 2020 à 23:02
Bonjour à tous

Est-ce quelqu’un possède une télécommande filaire Canon RS60-E3 ?

Comment elle fonctionne, est-ce un simple interrupteur ou est-ce un système un peu plus compliqué avec des piles dans le boitier ?

Merci pour les retours.

Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.138
A voir également:

3 réponses

glg29 Messages postés 29794 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 4 424
17 mai 2020 à 14:29
Bonjour contrariness,
Cette télécommande fonctionne simplement en étant connectée à l'appareil photo, il n'y a pas de pile(s), elle est alimentée par l'énergie contenue dans celles insérées dans l'appareil.
Elle te permet de maîtriser le déclenchement et la mesure d'exposition.
Il existe une vidéo en Anglais ICI, elle va peut-être te permettre d'avoir les informations, il suffit de regarder, pas nécessaire d'être familier de la langue.
Cdlt.

danslapanade2 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2023
17 mai 2020 à 23:02
Merci, je vais y jeter un oeil, j'ai réussi à prendre une photo en actionnant un bouton S et une autre en actionnant le retardateur 2S, par contre pour d'autres je ne vois pas, ( S - W/T), un autre seul S, un autre S combiné avec W-T zoom.un autre S et 2S avec intercalé l'inscription KM. Kenavo. (apparemment,nous avons les mêmes couleurs!)
0
MPMP10 Messages postés 40364 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 15 567
17 mai 2020 à 14:20
contrariness Messages postés 19568 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2024 6 082
17 mai 2020 à 14:43
Oki, merci a vous deux..
C'est donc un simple interrupteur a 2 position dont une maintenue pour les poses.
Du compatible va largement faire l'affaire...
Cdlt.
glg29 Messages postés 29794 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 juin 2024 4 424
17 mai 2020 à 14:49
De rien, content pour toi, bonne continuation mais renseigne toi quand même avant d'investir, je ne suis pas certain que tu puisses disposer des mêmes fonctions avec du compatible !
@+
0
MPMP10 Messages postés 40364 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 15 567
17 mai 2020 à 15:40
De rien.
0