Chaîne cryptées

Signaler
-
Messages postés
95438
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour,

J’ai une télé Polaroïd sur laquelle j’essaie d’installer les chaînes, seulement une fois la configurations fini ça me dit que les chaines sont cryptée je ne peux pas avoir accès à m6, TF1 et tout ça

Configuration: iPhone / Safari 13.1

7 réponses

Messages postés
36607
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
3 306
Salut

Peux-tu nous donner le modèle exact de cette télé ? C'est une cathodique ou un écran plat ?
Malheureusement je n’ai plus le modèle exact, je sais que c’est une Polaroïd, acheter 89€ à electro dépôt si ça peut vous aidez ?
Messages postés
36607
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
3 306 > Yasmine
Le modèle doit être noté quelque par sur la télé. Dessus, dessous, derrière ou autre, il doit y avoir une étiquette.

Et vous n'avez pas répondu sur le cathodique ou écran plat.
J’ai retrouvé la notice c’est une « TV LED HD 24’´ / Access 24 série 1000
TQLED24HD01 »
C’est un écran plat
Messages postés
95438
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 640
Vous avez du vous tromper la bonne référence se trouve sur la plaque signalétique à l'arrière
Messages postés
36607
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
3 306
Je pense qu'il s'agit de celle ci : https://polaroid.tech/fr/access/70-96-s1000-24-hd-led-tv.html

J'ai trouvé avec : Access 24 série 1000
Oui oui c’est celle-ci !!
J’ai réussi à avoir tf1 mais tout le reste est cryptée, m6 n’apparaît même pas dans les chaînes trouvées
Messages postés
95438
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 640
Bonjour,
Un TV à déjà marché correctement sur cette antenne ?
Et de quel type ?
Râteau sur le toit ?( maison ) ou distribution collective ? ( immeuble )
Commencer par vérifier les prises coaxiales, les débrancher et rebrancher plusieurs fois afin d'éliminer une éventuelle oxydation, au besoin, les refaire proprement et attention, le moindre " cheveu " de la tresse qui touche l'âme en cuivre peut foutre le bouzin...
L'antenne à pu bouger également...
C’est des maisons mais par antennes collective, nous allons voir tout ça j’essaie de résoudre le problème au plus vite
Messages postés
95438
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 640
Et que se passe t il chez les voisins ?