Problème bios

Fermé
Jeanmi98 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020 - 6 mai 2020 à 04:22
MaxGix Messages postés 5059 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2022 - 6 mai 2020 à 10:34
Bonjour tous le monde, j'ai un gros problème avec mon ordi Sony vais dès que je l'allume il me met un message erreur du ventilateur, je tape F2 et là il va dans le bios. Je n'arrive pas a revenir a Windows normal. Pouvez vous m'aider ???

1 réponse

MaxGix Messages postés 5059 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2022 2 230
Modifié le 6 mai 2020 à 10:06
Salut,

le principal problème c'est que le ventilateur de l'alimentation de ton ordi ne semble pas fonctionner, il faudrait peut-être commencer par régler ça...

C'est quoi comme ordi que tu as ? Une tour ou un "AIO" ? (l'écran et le pc ne font qu'un)

++

Problème résolu ou solution trouvée, indiquez le ; 
c'est toujours utile pour la communauté. ;-)
0
Jeanmi98 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020
Modifié le 6 mai 2020 à 10:33
l'écran et le pc ne font qu'un, j'ai nettoyé les ventilateurs
0
MaxGix Messages postés 5059 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2022 2 230 > Jeanmi98 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020
Modifié le 6 mai 2020 à 10:45
ok, donc il faudrait démonter le panneau arrière si tu t'en sens capable et vérifier que le ou les ventilateurs ne sont pas encrasser et les nettoyer avec un pinceau doux/sec et une bombe à air sec. Vérifie aussi s'il n'y a rien qui ne semble griller, que les prises des ventilo sont bien connectées
0