Problème TV Phillips [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020
-
Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec notre téléviseur Phillips 42PFL6678K de 2013.
Nous avons depuis hier soir, le mode source qui ce mets sur l'écran à intervalle plus ou moins régulier. Il suffit de ré appuyer sur la touche Source (bouton avec la maison sur la télécommande)
En ces temps de confinement et étant coincé à la maison pour le travail, nous avons tendance à regarder souvent la télé.
Auriez vous une idée du soucis ?

Cordialement,
Mickaël



Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.129

3 réponses

Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 321
Bonjour,
Voir avec une réinitialisation du téléviseur via le menu.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020

Sa veux dire que je remets la télé en mode origine?
Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 321
Oui..
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020

Hier, j'ai essayé de faire la mise à jour du logiciel du téléviseur (pas sure que cela à fonctionné) puis après avoir chercher sur le net pour différent modèles . j'ai finalement débranché ma TV puis appuyé simultanément sur le bouton M/A de la télécommande et le bouton M/A du téléviseur. Résultat après, en 30 min 3 apparitions du sigle Source et après plus rien.
Pourvu que cela dure .
Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 321
OK.