Probleme dns [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour,
j'ai un probleme avec le message ( dns probe finished no internet)sous win 10
j'ai suivi une reponse en passant par (netst int ip reset........)qui a tres bien fonctionner,
le soucis c'est que je doit refaire la meme manip tous les jours.
que faire
merci de vos reponse


Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.129

20 réponses

Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

vérifie ceci:

panneau de configuration --> centre de reseau et partage --> clique sur ta connexion Ethernet/Wifi selon le cas --> propriétés --> double clic sur IPV4 et regarde si tu as ceci


@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

inscrit-toi sur le site afin de pouvoir poster des captures d'écran

dit moi quand c'est fait

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

je te mets tout ça en image et je reviens

@+
merci
hier je suis passer par (netsh winsock reset)et ca a marche et ce matin rebelotte
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

ton problème de connexion, c'est en Ethernet ou en Wifi?

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

regarde ceci pour accéder à ce que je demande (clicque sur les images pour les agrandir si besoin)








dit moi si tu as la même chose que dans la dernière capture d'écran

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

oui j'ai la meme chose

ok

( j'ai oublier comment faire capture ecran lolll)

comme tu es inscris, tu dois te connecter

ensuite, regarde cette page pour poster les captures d'écran --> clique ici

vérifie la version de W10 sur ton pc

dans recherche, tape WINVER et exécute la commande

dit moi la version qui s'affiche (1903 ou 1909)

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

ok, tu n'es toujours pas connecté...

ton pc n'est pas à jour, car on est à la 1909

fait ceci:

si ton pc est 1 portable, branche le sur le secteur

quitte tous tes programmes en cours

télécharge cet outil sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

laisse toi guider pour la MAJ

dit moi quand c'est fait

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

quand tu auras fait la MAJ, dit moi ce que ça donne avec ton problème de DNS

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

c'est aléatoire, et je ne sais pas combien de temps ça va prendre

par contre, il ne faut pas interrompre la MAJ

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

la MAJ est faite, et ton problème de DNS est résolu?

@+

Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

pas de souci pour l'aide :)

pense a mettre ton topic en résolu --> clique ici

merci

@+
salut bill,
je ne vois pas comment atteindre la page que tu me montre,
j'arrive a ouvrir ma page connection internet mais ya pas plus de propriete??
SSID : SFR_FERRANDO
Protocole : Wi-Fi 4 (802.11n)
Type de sécurité : WPA-Personnel
Bande passante réseau : 2,4 GHz
Canal réseau : 10
Adresse IPv6 locale du lien : fe80::c069:65fb:4386:9aed%20
Adresse IPv4 : 192.168.1.61
Serveurs DNS IPv4 : 192.168.1.1
Fabricant : Realtek Semiconductor Corp.
Description : Realtek RTL8723BE 802.11 bgn Wi-Fi Adapter
Version du pilote : 2024.0.4.108
Adresse physique (MAC) : 3C-A0-67-9B-57-F5
je ne sais pas du tout
oui j'ai la meme chose

( j'ai oublier comment faire capture ecran lolll)
ok super je te remercie
oh oui pas de soucis,sa dure combien de temps en moyenne(juste pour mon info)
salut bill,
Super,la modification a bien marche,mon pc va hyper vite maintenant,
je te remercie une fois de plus,je garde ton contact si j'ai un autre soucis
(j’espère pas lolll)
et chapeau pour tes compétences
Stéphane
ok c'est bon le problème a l'air d'etre résolu et ca marche plus vite
Merci bien

Stéphane