Mise à jour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
-
Messages postés
492
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
-
Bonjour,depuis que je suis confiné je me suis mis sur access.
j'ai un formulaire CLUB et un formulaire pour la mise à jour, mais voila quand je veux mettre a jour c'a ne fonctionne pas je n'arrive pas à faire la bonne macro.

7 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
31
Tu peux partager ta base sur https://www.cjoint.com/ et donner le lien ici ?

Aussi, je te conseille de ne pas utiliser de caractères spéciaux tels que ° dans le nom de tes champs..

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 126
bonjour
difficile de repondre sans voire la bd
Peut la mettre compressée en zip ou rar dans un lien de ci joint.com
https://www.cjoint.com/c/JDzhWGplI4S

bonjour
je ne sais pas quel genre de club tu veux gerer mais voila une base de gestion pour un club de foot
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

Bonjour

Je vais essayer je dis bien essayer d’être clair
J’ai un formulaire avec tous les renseignements des joueurs, propre , joli
Un deuxième formulaire mise à jour.
Voilà mon problème :quand j’ouvre une fiche d’un joueur et qu’il lui n’est pas à jour ( fiche N°2 )
J’ouvre mon formulaire Mise à jour et là je voudrai ( que la fiche N° 2 apparaisse sur mon formulaire)
Il me manque la petite macro qui va bien.

Je vous remercie de prendre de votre temps pour essayer de me comprendre c'a pas être facile (désolé)
bonjour
peux tu mettre dans un lien ta base compressée
Messages postés
492
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
31
Bonjour,

tu veux ouvrir le form2 depuis un bouton du form1 ?

Si oui, mets ce code sur l'évènement click() du bouton :
DoCmd.OpenForm "Formulaire2", acNormal, , "[id_joueur]=" & Me.Id_joueur

(en adaptant bien entendu le nom du formulaire et des champs champs clés.).

A+
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

Je savais que je m’expliquais mal et que vous ne pouvez comprendre , alors je laisse tombé pour la macro je vous est assez perdre de votre temps je vous remercie et bonne journée à vous
Messages postés
492
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
31 >
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

Comme tu veux, mais je crois avoir répondu à ta demande, à savoir :
Tu as un formulaire qui affiche des infos des joueurs
Depuis ce formulaire, tu souhaites ouvrir un second formulaire qui afficherait la "fiche" du joueur sélectionné dans le premier formulaire.

Non ?

A+
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

oui exactement çà alors je m'explique le mieux que je peut
voila la macro que je fais
[N°]=[formulaires]![recherche_formulaire]![N°]
et bien non ça ouvre le formulaire Maj mais pas sur la fiche que je demande