Frequence transpondeur nilesat

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Bonjour,
je n'arrive pas à obtenir la qualité du signal sur le satellite nilesat svp est il possible d'avoir la fréquence sur le transpondeur qui me permet d'obtenir le signal réel et de télécharger les chaines nilesat.
Salutations.



Configuration: Windows / Chrome 21.0.1180.57

3 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Vous utiliser une parabole ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

affirmatif j'ai une parabole
Messages postés
995
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
273
Bonjour,

Si vous etes en France, et par satellite, il vous faut une parabole d'au moins 1m40 et on ne recoit qu'n seul faisceau de nilesat...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

non je suis en Algérie
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Hé bien une parabole normale suffit si vous êtes en Algérie, ce dois être comme au Maroc . Je vous conseil une application qui vous guide pour trouver votre signal ( Sky scanner) ainsi que sa qualité. A l’aide de votre tel vous pourrez guidé votre Parabole jusqu’à trouver le signal et vous serrez votre parabole. Vous branchez votre câble bien visser et vous laissez votre décodeur faire le reste . Dispo sur iOS et sur android aussi je pense . Moi j’ai un iOS.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
>
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

je vous remercie pour l'information.