Besoin d'aide ordinateur [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Bonjour,

Recemment, j'ai installer l'application radeon software pour mettre a jours mes drivers, suite à cette installations, mon ordinateur freeze toute les 2 secondes, j'ai désinstaller cette application, mais le problème était toujours là. J'ai donc réinitialiser mon ordinateurs, mais, à ma grande déception, même en ayant réinitialiser le problème est toujours la. Je pense donc que cela vient des drivers

Si quelqun a déjà eu ce bug, ou peut le résoudre, je suis preneur

Merci d'avance à ceux qui vont repondre

3 réponses

Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 234
Bonjour,
Bienvenu sur CCM.
Vos explications sont probablement fondées, mais vous oubliez l'essentiel dans votre question !
L'ordinateur c'est quoi ?
Le système d'exploitation c'est quoi ?
L'architecture en 32 ou 64 bits ?
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

Bonjour,

C'est un hp notebook avec un windows 10 en 64 bits

Processeur amd a6 5200
Carte graphique amd radeon hd 8400
Avec 4go de ram
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 234
HP Notebook, très bien.
HP étant la marque, Notebook le type, à présent les références ? (Exemple : HP Notebook 14-dk0011nf)
Il doit y avoir une étiquette collée sous l'ordinateur avec ces références notées.
Cdlt.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

C'est le HP notebook 15-af111nf
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 234
Très bien, lorsque que vous faites allusion à Radéon on peut imaginer qu'il s'agit de la partie graphique du pc qui pose problème, par déduction.
Auquel cas, vous téléchargez et réinstallez ce pilote, sp74716.exe et redémarrez le pc.
Dans l'hypothèse où d'autres pilotes auraient des soucis, précisez.
Cdlt
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
>
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020

Merci beaucoup cela a marcher
A bientot
Messages postés
27979
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 234 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

De rien, content pour vous et bonne continuation.
Cordialement.