KDE buster [Résolu]

Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
-
Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Bonjour,
En testant BUSTER, je suis tombé sur un petit problème dans le lanceur d’application:
En cliquant droite sur K on peut choisie une “alternative”, “lanceur d’applications” (par défaut), “menu d’applications” ou “Tableau de bord des applications”.
Avec BUSTER après avoir choisi “Tableau de bord des applications” impossible de choisir une autre “alternatives” (pas d’affichage), alors que sous “STRETCH” le problème n’existe pas!
"Tableau de bord des applications " est joli, mais je préfère la configuration de base.
Une solution?

2 réponses

Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
6 951
Bonjour,

Est-ce que tu ne peux pas simplement ajouter un widget (clic droit sur le fond d'écran > déverrouiller les composants graphiques, puis clic droit sur le fond d'écran > ajouter un composant graphique). Dans la liste qui apparaît, cherche le lanceur d'application et fais le glisser dans ta barre KDE.

Bonne chance
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
14
Merci pour l'info.
Je vais tenté ma chance avec "ajouter un composant graphique"
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
14
Re bonjour,
Effectivement ça marche! Mais j'ai, du coup, deux lanceurs d’application;-)
Le luxe quoi!
Messages postés
336
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
14
Pour terminer, pour supprimer l’icône :
Pour supprimer l’icône en double, "déverrouiller composants graphique", "option tableau de bord" puis "confuguer tableau de bord".
cliquer droite sur l'icône à supprimer et supprimer.
Je considère le problème résolu, même qu'il faut admettre qu'il il y a un "bug" sur BUSTER.
En tout cas merci. Votre aide est toujours efficace.
Messages postés
29363
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
6 951
De rien :-) Tu peux remonter le bug en installant et en utilisant
reportbug
.

Bonne continuation