KDE buster

Résolu/Fermé
Le Gardian Messages postés 362 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 - 16 mars 2020 à 09:27
mamiemando Messages postés 33149 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 - 23 mars 2020 à 18:32
Bonjour,
En testant BUSTER, je suis tombé sur un petit problème dans le lanceur d’application:
En cliquant droite sur K on peut choisie une “alternative”, “lanceur d’applications” (par défaut), “menu d’applications” ou “Tableau de bord des applications”.
Avec BUSTER après avoir choisi “Tableau de bord des applications” impossible de choisir une autre “alternatives” (pas d’affichage), alors que sous “STRETCH” le problème n’existe pas!
"Tableau de bord des applications " est joli, mais je préfère la configuration de base.
Une solution?
A voir également:

2 réponses

mamiemando Messages postés 33149 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 7 757
Modifié le 18 mars 2020 à 13:42
Bonjour,

Est-ce que tu ne peux pas simplement ajouter un widget (clic droit sur le fond d'écran > déverrouiller les composants graphiques, puis clic droit sur le fond d'écran > ajouter un composant graphique). Dans la liste qui apparaît, cherche le lanceur d'application et fais le glisser dans ta barre KDE.

Bonne chance
0
Le Gardian Messages postés 362 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 33
18 mars 2020 à 18:18
Merci pour l'info.
Je vais tenté ma chance avec "ajouter un composant graphique"
0
Le Gardian Messages postés 362 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 33
Modifié le 18 mars 2020 à 18:38
Re bonjour,
Effectivement ça marche! Mais j'ai, du coup, deux lanceurs d’application;-)
Le luxe quoi!
0
Le Gardian Messages postés 362 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 33
19 mars 2020 à 08:33
Pour terminer, pour supprimer l’icône :
Pour supprimer l’icône en double, "déverrouiller composants graphique", "option tableau de bord" puis "confuguer tableau de bord".
cliquer droite sur l'icône à supprimer et supprimer.
Je considère le problème résolu, même qu'il faut admettre qu'il il y a un "bug" sur BUSTER.
En tout cas merci. Votre aide est toujours efficace.
0
mamiemando Messages postés 33149 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 7 757
23 mars 2020 à 18:32
De rien :-) Tu peux remonter le bug en installant et en utilisant
reportbug
.

Bonne continuation
0