Nvidia Geforce 405

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Bonjour, Bonjour à toutes et tous, voilà je possède un ACER ASPIRE M3400, sous Windows 10

ma carte graphique est une Geforce 405 512mb ddr3 v/d/hdmi

ma carte mère est une Acer RS880M05 Amd 880g carte mère Micro ATX prise AM/ref_b761

je souhaiterais savoir quelle carte graphique acheter, en remplacement, je suis demandeur d'emploi, donc peut fortuner .

6 réponses

Messages postés
400
Date d'inscription
lundi 2 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
54
Bonjour
Regarde plutot sur des sites d'occasion style Leboncoin (entre autres) pour un nouveau PC.
Ton processeur est très vieux, ne vas pas le faire plus de mal a changé de CG...

Aujourd'hui pour 200-300e tu peux avoir une petite config : I3 4-6go de ram avec une CG un peu plus récente...


Sujet en doublon d'ailleurs ;)
Messages postés
30998
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
3 130
Celle-ci pourrait te convenir:

https://www.ldlc.com/fiche/PB00244082.html

Il faudrait, tout de même, vérifier que sa taille permet de la loger dans le boîtier de ton pc.

Bonjour à toi, j'ai trouver la mème moin chère sur Amazon, mais je voulais savoir, si le faite quelle ne soit pas en DDR3, poserait problème, ou pas ?

Encore merci à toi
Messages postés
30998
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2020
3 130 > lange-vin
Ça ne pose de problème, les CG ont leurs mémoires propres, indépendantes de la RAM de la CM.
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
4
Bonjour à toi Epango merci pour ton aide et ton information, je regarde ça .
Messages postés
23917
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2020
4 156
Bonjour,

"je possède un ACER ASPIRE M3400"

En cherchant sur internet je vois que certaines versions sont équipées d'un Athlon II X2, d'autres d'un Phenom II X6 :
https://www.laptopservice.fr/micro-et-multimedia/3288-acer-aspire-m3400-047-amd-athlon-ii-x2-220-27ghz-3go-1to-windows-7.html
https://icecat.biz/fr/p/acer/pt.se0e2.053/aspire-pcs-workstations-aspire+m3400-6285586.html

Quel est ton processeur exactement ?

Car dans le cas d'un Athlon II X2, faut laisser tomber la mise à niveau et s'orienter vers un nouveau PC.
Si ton PC est équipé d'un Phenom II X6, on peut envisager une petite carte graphique.

Bonne journée
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
4
AMD Athlon II 2x 220 dual core
Messages postés
806
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
55
Alors change directement de PC
Messages postés
23917
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2020
4 156
Désolé mais ce CPU est trop faible pour une mise à jour de la carte graphique, ça vaut pas le coup de dépenser des sous pour ce PC
Messages postés
112
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
4
Bonjour , pour répondre à LePikaDuCoin-YT, et à Marcmarais, comme je l'ai indiquer dans mon tuto, je suis demandeur d'emploi, je ne touche pas des fortunes, et je n'ai droit à aucune aides pour me r'acheter un nouveau pc, cependant je vous remèrçies,pour vos informations, et j'appréçie beaucoup. Merci encore à vous