Problème d'impression de relevés bancaires en pdf sur Windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2021
-
Bonjour,
Pouvez-vous m'aider. Depuis 3 mois je ne peux plus imprimer mes relevés bancaires. Lorsque j'imprime j'ai toute la partie texte (nom du conseiller, n° tél, etc..) s'imprime très bien.
Par contre, tous les renseignements personnels (nom, adresse, n° compte et les tableaux débit et crédit avec sommes s'impriment entièrement en noir (j'ai de grands tableaux entièrement noirs). J'utilise google chrome (si ça peut aider).
Merci de votre aide.

10 réponses

Bonjour,
Enregistrez vous le document sur votre ordinateur avant d'imprimer ?
Pdf ou autre ?
Document protégé ?
14
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
4
Bonjour,
Oui j'enregistre avant. Au moment de l'impression, l'aperçu est parfait et par contre j'ai des pages entièrement noires : tout ce qui concerne les renseignements "confidentiels". Je ne sais pas comment on s'aperçoit qu'un document est protégé.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
Bonjour Pretty 95 .....réponse non je n'enregistre pas mes doc .bancaire..J'ai recherche une solution possible vue que cela imprime de façon "erronée" mes DOC Bancaire en noir ( ..et une utilisation ENORME d'ENCRE ..et ma cartouche c'est vidée de moitie à cause de ce Problème..de consommation d'encre excessive )

SOLUTION POSSIBLE QUE JE NE SAIS PAS UTILISE :

Sur mon Adobe acrobate reader ( que j'ai mise a jour) je suis allé voir onglet PROPRIÉTÉ DE PROTECTION ( ?)
et sur onglet EXTRACTIONS DES DOCUMENTS ( Non autorisées sur Firefox comme sur Google chrome et Edge ? ? )

NOTA : Depuis mon Firefox, j'ai toujours imprime mes doc .bancaire et ce depuis des années sauf maintenant..

je ne comprend pas .Es ce la MAJ de mon Navigateur Edge qui me ferais des misères ? ?


Il y a un "cadenas" ? ?

QUESTION : .comment avoir l'autorisation pour imprimer mes documents bancaires ? )

SOLUTION 1 PROVISOIRE TROUVE : j'ai fait une Capture d écran que j'ai enregistre à une échelle zoum plus petite .
puis j'ai imprime mes 4 pages et après J'AI EFFACE TOUT CES DOCUMENTS ..


PROBLÈME DU MOMENT : Plus de cartouche noire neuve ( H.P havy 5000 .cartouche référence 304 ) introuvable à Paris sur tout les grandes surfaces et même la FNAC
( plus d'approvisionnement m'a dit le vendeur ..a cause du confinement ) )

NOTA : j'ai put imprimer qu'avec ma seule cartouche ( ma cartouche couleur )


J'attends une vrai solution ( comme avant) pour imprimer mes doc. de façon "normale " .

merci .Bocdan .
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2021
>
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

Bonjour une solution toute simple : ouvrer Acrobat Reader, allez dans l'onglet édition descendez dans préférences puis décochez créer des liens à partir des URL faites OK
ensuite cliquez sur Fichier : imprimer ouvrez l'onglet options avancés vérifier que la case imprimer dans un fichier n'est pas coché.
et voilà ça marche plus de problème.
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
je suis passe par le navigateur Chrome et j'ai effectivement j'ai enregistre. apres j'ai eté dans le parametrage de chrome et ensuite dans TELECHARGEMENTS et j'ai put IMPRIME sans dificultes ... tout simplement
Depuis que j'ai windows 10, même problème,. Il faut télécharger l'extrait de compte.
Il se trouve maintenant en bas à gauche dans la barre des taches. L'enregistrer. Ensuite allez dans vos téléchargements. Cliquer dessus et clic droit sur ouvrir avec : Adobe reader et ça marche plus de page noire.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
4
Désolée, je n y arrive pas, je ne trouve pas adobe reader
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
RE . facile dans le DEMARRER de microsoft en bas à gauche de l'ecran ecrire dans la barre de recherche < Adobe acrobate reader > ce qui donne acces a l'application .cliquez dessus pour ouvrir la page .tout simplement ..courage !
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
Bonsoir , j'ai le même problème avec navigateur firefox . le fait d'enregistrer en format pdf , ne change rien .j'ai même changer de navigateur , j'ai pris edge . Avant j' imprimais mes relevées de compte bancaire sans difficultés .A ce sujet je remarque que j'ai ce problème depuis la mise a jour d'edge mais peut être que ça n'a rien a voir avec ça .
A NOTER : ca imprime actuellement mes anciens doc. bancaires et autres doc.PDF ( sauf mes nouveaux relevées bancaire que j'ai reçu il y deux jours ??)
QUESTION : es ce que une personne sur CCR connais une solution .merci
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
ca y est j'ai resolu en passant par chrome tout simplement
Bocdan, comment avez-vous fait pour résoudre ce problème d'impression. De mon côté, je n'y arrive toujours pas et j'ai consommé de l'encre de façon considérable...
Merci :-)
Bonjour Bocdan,

Avez-vous trouvé une solution depuis ?
Je n'arrive toujours pas à imprimer que je passe par chrome ou par Edge même en téléchargeant le relevé et en l'enregistrant avant :(

Merci d'avance pour votre retour.
Bonjour
Sincèrement je n'ai pas trouvé d'autres solution que de télécharger le document dans mes dossier puis de l'imprimer.
En passant par Edge ou par Chrome, rien n'y faisait, bandeau noir!!!
Et cela depuis la nouvelle mise à jour.
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
bonjour Liz .j'ai beaucoup mieux ( sans prétention excessive de ma part ) que tout ce que j'ai lu en dans de nombreuses explications ... pour télécharger mes documents bancaire ( ou autres) avec efficacité ,il faut simplement rajouter à l'application de (le ou de votre ) mon imprimante ..+ le logiciel complet avec son identité . De cette manière ça fonctionne normalement à 100/100. sans fausse note .. Bien à vous .salut amical .bocdan .
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020

Je trouve ce problème non résolu par la banque fortement pénible. Est-ce qu'il y a quelqu'un pour répondre à un client. Je vais demander à ce que l'on m'envoie tout par courrier.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2021
>
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020

Bonjour,
j'avais le même souci d'impression noire. Il n'y a qu'en ouvrant mes doc pdf avec word (sans avoir à passer par edge ou chrome) que j'ai trouvé la solution. Pour cela, il faut télécharger votre doc. Aller dans l'explorateur de fichiers, rubrique Téléchargements, clique droit sur votre doc, ouvrir avec word (bien passer par l'explorateur , ne pas tenter de changer soi-même l'extension du doc en .doc : cela ne fonctionne pas...).
Sous word, aucun problème , mes documents s'impriment de nouveau normalement....
J'espère que cela vous aidera. Cordialement
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 13 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2021
>
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020

Bonjour une solution toute simple : ouvrer Acrobat Reader, allez dans l'onglet édition descendez dans préférences puis décochez créer des liens à partir des URL faites OK
ensuite cliquez sur Fichier : imprimer ouvrez l'onglet options avancés vérifier que la case imprimer dans un fichier n'est pas coché.
et voila ça marche plus de problème.